Привет все!
Вот и я решился и преобрел Шниву. Счастье свершилось 22 августа сего года. Брал в салоне "Элит-Авто". Продали очень хорошо, доволен был всем. Проблемы начались позже. : Пригнал к себе на работу. С транзитками не хотелось на улице бросать. На следующий день решил по территории на работе покататься, подхожу к машине кликаю сигналкой, дерг за ручку водительской двери, а дверь и не открывается. Я кругами вокруг нее походил, остальные двери проверил, все нормально, а моя никак не хочет открываться. Позвонил в "Реутов моторс", говорю так мол и так новая машина, только вчера из салона, а дверь не открывается, а они мне "Машина стоит на учете?". Я говорю нет не стоит, и они мне начинают рассказывать, что после того как я поставлю машину на учет толшько тогда они начнут со мной разговарива. Ну думаю ладно. В пятницу сгонял в ГАИ поставил машинку, получил номера. Настроение аж летать хочется. Еду в Реутов-моторс, предварительно записавшись с утра. Приехал машинку сдал. Делали наверное часа полтора. Звонят говорят машина ваша готова забирайте. Я бегом в сервис, документы с ключами забрал и домой быстрее отмечать с женой столь замечательный день. На утро в субботу выхожу к машине у вижу, что водительская дверь на 2-3 мм. не закрыта. Ручку подергал закрыта вроде. Открыл замок, дверь нормально открылась, захлопываю все равно до конца не заркрывается. Вот так замечательно сделали мне дверь. Теперь думаю сам машиной заниматься.
А в общем впечатление от машины замечательное.
Спасибо всем обитателям форума за то что вы есть. Без ваших советов которые я здесь читал, пока думал какую машину покупат, я бы не пошел на такой шаг. А теперь даже рад что сделал правильный выбор. И жене машинка очень нравится, а это для меня тоже не маловажно.
Вобщем спасибо!!!!!!!!!