Наконец и я купил. Взял GLS. Здесь уже писалось, что разница в 36 тыс. не соответствует количеству наворотов GLSа, с чем я согласен. Однако к моменту покупки L подскочила до 313 тыс. Поскольку на GLS дилер давал скидку в 10 тыс., то разница между GLS и L в 23 тыс. показалась мне разумной. Хотелось иметь все необходимые опции сразу. Атермальные стекла, подогрев сидений и зеркал, литые диски, радиоподготовка с антенной и двумя передними динамиками, колпак – эти опции я считаю в плюс. А вот велюровый салон, светлая панель и двери, подголовники задних сидений, пластиковая защита в цвет кузова – это мне до фени. Панель так мне больше черная нравится, а задние подголовники пришлось снять для улучшения заднего обзора.
В процессе покупки пользовался тутошними рекомендациями. Например по иммобилайзеру. Вынул чип из ключа – заводится, хотя сказали, что активировали. Попросил активировать. Так же попросил затянуть клемму аккумулятора. Когда же спросил почему не помыли машину, терпение манагера лопнуло. «Не слишком ли много у Вас претензий?!» - недобро брякнул он. «Так это вроде как часть предпродажной подготовки»- робко ответил я. «Ну если Вы так настаиваете, давайте ключи я съезжу на мойку» - опять недобро брякнул манагер. Поручать мою ласточку невеселому манагеру не хотелось. «Ну уж нет, я как-нибудь сам»- сказал я на прощание и укатил.
Теперь первые впечатления. Просторный салон, приятный бублик, комфортные сиденья, мягкая подвеска, отменная вентиляция, хорошая управляемость, отличная оптика, хороший обзор, приятная комбинация приборов. Боялся вибраций. Пока на скоростях до 100 км(обкатка) ощутимых вибраций не обнаружил, тьфу, тьфу, тьфу. В салоне нет резкого вазовского запаха. Запах новой машины как в иномарках. Вообще в Шниве как-то воздушно и хорошо дышится.
Хорошо идет по трассе. По двигателю пока трудно судить – обкатка и насиловать его не хочу. Опелевский конечно был бы кстати.
В салон доходят звуки трансмиссии и движка на больших оборотах, но довольно таки заглушенно ,не скажу чтоб это мне сильно досаждало, наоборот навевает воспоминания о прежней 214-ой.
В общем, если понимать, что Шнива - это Нива в красивой и комфортной упаковке, то покупкой будешь вполне доволен. Если же вы ждете от Шнивы прыти Форестера или РАФ-4, тогда вам не сюда.
Так что будем ездить, эксплуатировать. Для решения проблем есть большой объем информации в форуме, черпай и черпай.
|