Чуть-чуть о себе. На Нивах 10 лет, имеется необходимость ездить по грунтовке на дачу 5-7 км, хоть и рядом с Москвой. Порой проехать невозможно. В этом году пришло время менять машину. Если перефразировать слова одного героя известного фильма, то "имею желание купить "Ниссан-Патрол", но не имею возможности, имею возможность купить УАЗик, но не имею желания, и только в Шниве мое желание совпало с моими возможностями". Просто хотелось машину лучше, чем обычная Нива. Форум читаю около года, зарегистрировался летом. Народ здесь интересный, веселый и многопишуший, что определенным образом и повлияло на окончательный выбор. И так вкратце, кредит в ТЭМБР-банке, покупка в АЦ "Нахимовский,32". "Нахимовский, 32, это отдельная и очень хорошая песня. Они вообще молодцы, так держать! Особенно хочеться выразить благодарность менеджеру по продажам - Василию Чеботареву. Спасибо Василий, все зер гут. Скидку положенную получил - 14 000, и еще 3 000 от автосалона за наклейку (членство) клуба "Шеви-нива". За что особая благодарность Котяре. Хорошо, что я взял две наклейки, Вася одну забрал, а вторую обязательно прилеплю на заднее колесо. Короче купил "Дельфин" L-ку. Все скидки ушли на доп. оборудование (по минимому.)
Первое впечатление о машине - очень хорошее, она тише обычной Нивы во много раз. Посмотрим что будет дальше. Хорошо еще, что у нас (теперь я могу так сказать) есть свой магазин(и автосалон), еще бы свой сервис был бы, вообще было бы супер. Это я о проходимости, лифтануть бы маленько, не для покатушек - до дачи бы доехать.
Ну вот и все - вливаюсь!!!
_________________ Сейчас позднее, чем ты думаешь...
|