В свои 38 лет удивил всех своих друзей покупкой (в кредит) мало того что Шнивы , да еще и черный металик:smile_nod: (типа мыть замаюсь)
Купил 11 января, а выгнал из салона только сегодня 13 января 2006 г. так как пока банк пересылал деньги на счет магазина, а за это время диллер устанавливал по моей просьбе дополнительно к иммобилайзеру сигнализацию с обратной связью, штырь запирающий руль и тонировал стекла.
11 января прогуливаясь мимо

зашел в один из автосалонов. Стояли седаны шевроле российской сборки, а также Opel различных марок.
Неожиданно из всего этого пестрящего разнообразия "железных коней и пони" мое внимание привлек внедорожник цвета черный металик с хромированными кенгурином, порогами, защитой заднего бампера, литыми дисками, защитой арок колес и прочим фаршем. Признаюсь, с трудом узнал в этом красавце Шниву :
После НГ я собирался приобрести б/у иномарку в пределах имеющейся суммы - 5000$ . НЕожиданно пришла в голову шальная мысль. Подойдя к девушке занимающейся оформлением кредитов я решил заполнить анкету. Про себя подумал - "Кредит мне врядли дадут, а если вдруг и дадут, то это судьба"
Заполнив анкету я поехал домой, как вдруг через 4 часа мне позвонила та самая девушка и предложила оплатить 15% процентов за понравившуюся Шниву, так как банк дал мне кредит:smile_nod:, а Шнива этого цвета и комплектации одна.
Брать российский "джип", да еще и непрактичного, хотя и очень красивого цвета, было по моему мнению весьма несерьезно, но то ли неожиданно данное добро на кредит банком, то ли впервые появившееся желание плюнуть на всё и ВЗЯТЬ .... вообщем через пол-часа я был в салоне и выплатил 15% от стоимости автомобиля.
Просто дайте немного воли своей фантазии и представьте себе Шниву черный металик с черной тонировкой стекол, хромированным обвесом, литыми дисками и надеюсь Вы поймете мои чувства когда я сегодня выезжал на ней из салона.
За сегодняшний первый день эксплуатации я проехал всего 40 км и ПОКА получил массу удовольствий. Машина достаточно приемистая, хотя конечно уступает иномаркам, но я уже давно вырос из возраста "гонщика" и с учетом того что авто еще не обкатан , очень доволен. Дальше посмотрим.