Привет всем!
Как уже стало традицией, все новые владельцы шеви-нив обязательно отмечаются в этом топике... Правда, я приобрел машину еще в августе 2005-го. Форум-то читал регулярно, но зарегистрироваться надумал только сейчас.
Итак, как я приобретал шевику...
Заинтересовался я ей сразу, как только о ней появилась информация в СМИ. Но мучался с покупкой (покупать, не покупать) довольно долго.
А когда решился, то! Первым делом отправился по всем форумам. Этот мне приглянулся более других, скажем честно. Внимательно перечитывал сообщения посетителей и отмечал всё, что может сломаться или уже было сломано/испорчено/недоделано и т.д...
Корече, набрался список из 74 пунктов, на что стоит обратить внимание.
Брал у официального дилера: "Опель-Шевроле", в Кемерово. Конечно ради интереса проехался и по другим фирмам, но с сервисом у них напряги, гарантии мутные, обслуживание дорогое.
Вот прямо так со списком в руках ходил вокруг машины, под нее залазил, под капотом и в салоне всё смотрел, щупал, дергал, проверял... И галочки в списке ставил... Скажу честно, выбирать машину не пришлось. Первая-же прошла по всем пунктам списка, кроме одного - не работал стеклоподъемник правой передней двери. Без вопросов тутже заменили.
На данный момент накатал немного, всего 10 тыс. с небольшим. В дни январских морозов (-56 С), заводилась без проблем (гараж холодный). Очень много приходится ездить по деревням всяким, дороги порой вообще нет

( сомое главное не посадить на брюхо. Если колеса цепляются, то вылазит обязательно. Остальные плюсы перечислять даже не буду, в форуме о них сказано более чем! В общем доволен.
Liosh.