tim-off писал(а):
От всей души Поздравляю!
Существуют подкрылки под которые ни чего сверлить не надо, вот они и есть самые правильные, зайди в инет магазин клуба и ознакомься с расценками.
Моторчик вентилятора действительно мощный и при малых оборотах двигателя действительно сильно подсаживает бортовую сеть, но главный баг заключается в том что это происходит на короткое время и достаточно часто (как правило как раз во время остановки когда движок работает на холостых).
Понаблюдай, если у тебя не так то дай знать, а если так то ожидай когда производитель разродится и вылечит этот баг.
Я пока подкорректировал его Бортовым Компьютером, но пока точно не скажу, является ли это панацеей от этой беды.
С уважением.
Все именно так и происходит один в один. Пробка, вентилятор включается и приборы и освещение тускнеют, и движок хуже тянет, когда отключается все возвращается на свои места. Подкрылков пока не увидел в магазине, но буду искать!!! А то перспективы сверления и закручивания саморезов вызывают у меня самые негативные воспоминания!!!
Также хочу сообщить, что в Инкоме при покупке меня озадачили ценой на обработку машины антикором 250 у.е. российский состав и 300 у.е. импортный. :
Я подумал и решил для себя, что за такие деньги можно купить 3 кисточки, уйму банок антикорозийного зелья, да вскладчину с друзьями потом и компрессор. За один день и под пивко это все можно и осуществить и не думать о качестве (т.к. для делаешь себя любимого)

И еще один лишний повод с друзьями встретится. :