Здравствуйте все, все, все!!!!!!!!!!!!
Читаю этот форум уже год с небольшим, так что знал что брал (и не жалею)..
Машинку купил не новую, хотя назвать неновой как-то пальцы не поворачиваются. 2004 год (месяц так и не знаю, надо посмотреть).
Но самое важное зимой(как утверждает бывший хозяин, хороший человек кстати) не ездила стояла в гараже(резина так и стоит Кама немного проезженная), на спидометре 17500 км, я уже около 150 км откатал.
Впечатления ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!(слов нет)
Ну это писали но повторюсь, посадка высокая, обзорность хорошая(особенно с парковки понравилось смотреть через крыши машин, а то на 09 практически наугад выезжал), ну ГУРРРРРР РУЛИТ, педальки удобные ноги не болят, (после 09, как без ног выходил и спины), сиденья очень удобные (чехлы натянул так вообше стало удобно, чуть ли не ж*па улыбаться стала).
Дорогу держит как вкопаная, повороты проходит тоже как буд-то за каждый сантиметр дороги чем-то цепляется и держит как может.
Ну про фары так я вообще молчу. О*у*еть как светят.
Цвет Вишня, и назвали мы ее Вишенка!!!!!!!
Наворотов нет, но я заплатил деньги за практически новую машину, даже иногда кажется запах как в новой, только все мелкие поломки устранены, правда есть небольшие вибрации, но это в течении пары месяцев устраню.
Руки есть и работать умеют!!!
Небольшие вопросы:
1. На прогретом двигле после простоя около 20 мин смотрю уровень масла, четко посередине между отметками мин и мах, или нужно чтоб было мах.
2. И какое масло лучше с, п/с или минералка. Че в двигателе за масло ХЗ бывший хозяин говорит на 15000 заливал хорошее масло(верю), но какое ?????? тоже ХЗ.
3. В гуре довольно мутная жидкость коричневого цвета <- это нормально( вроде гдето читал что она зеленая, может я ошибаюся)?
4. Тормозуха чистая, но летом все равно прокачаю!
пока вроде все.
Машиной доволен, как незнаю кто.
_________________ Figaro never die!!!
|