Вопрос выбора-ну как у всех. Полгода головной боли, изучение вопроса в Интернете (последние 4 м-ца читал ваш форум как любимую книжку) и созрел на покупку. Намечал брать Mitsubisi IO, потом Suzuki Escudo-в итоге 24.04.06г. взял Шеври Ниву цвета ярко- синий металлик марта 2006г.Позвонил дилеру в АВТО-1 в Новосибирске, он сказал,что выбор огромный всех цветов. Через неделю приехал - и увидел только одну синию и 4 черных. Дилер сообщил, что за неделю все Нивы разобрали. ну думаю осталось то, что никому не пон-равилось. Достал ваш требник по выбору машины и начали.По всем пунктам прошлись-все работает! (Манагер удивлен, где эти бумажки берете-уже не один человек с этими распечатками выбирает)
Дошли до АПС-6. Т.к. двигатель уже минут 15-20 работал, то мы не нашли индикацию иммоб. Манагер куда-то сбегал, прибежал и сообщил, что на этих Нивах иммо не стоит. Ладно думаю, при таких познаниях трудно с него требовать активацию, сам разберусь.
Значит оформили, выехал за ворота, проехал 50 м. на заправку, залил 20 л. 95 бензина (не на глазах пусть кушает 92),ДУТ показывает 0.25 бака- поехал домой. Ехать не далеко 19 км. скорость 60 км.(черта города). Слушаю внутренние ощущения. Не гремит, не дрожит, не дергается, ничего не гудит,скорости переключаются (все пять) легко (один раз по ошибке включил вместо третьей- пятую на 40км. ), раздатку проверили на тереторрии салона-сверху вниз и обратно переключалась,блокировку не проверял, сын сказал, что правое зеркало трясется-я не заметил. Для вьезда в гараж сложил правое зеркало с небольшим усилием.(Кстати в мануале не рекомендуют складывать зеркала, -только в крайних случаях.) Сегодня зарегестрировал в ГИБДД, заезжал на площадку ДУТ показывал 0.25 бака, а выезжал сгорящей лампочкой. Ну думаю- прожорливый малыш на 27 км. литров 12 скушал.У гаража заглушил, завел опять 0.25 бака. Машиной доволен, хотя жду подвоха. До неё 10 лет ездил на классике. Ни разу не подвела, ни зимой ни летом. Сын был ярый противник ШевроНивы, проехав со мной сказал, что наверное тоже будет такую брать.
Спасибо форуму за выбор.
|