Уважаемые участники и участницы!
Единомышленницы и единомышленнеги! :
Ребята!
Вчера мы с супругой вызволили наконец-то свою красавицу (L, "Млечный путь") из алчных лап дилера! После долгих ожиданий нашего цвета, отказов от "не наших машин" и пресеканий дилерских попыток продать нам старье, мы дождались-таки "нашу".
ПТС оформлен в Тольятти 09.11.06.
Ну новая-преновая!

Так что если кому интересны узлы и агрегаты, что сейчас ставят - могу позырить и отчитаться. Только вот под днище глянуть не смогу - туго с эстакадами.
Впечатления: машина - супер! До этого я 6 лет отпузотёрил на восьмерке. Никакие слова не отразят, насколько они разные и насколько эта разница в пользу шеви-нивы!
Шнивой я заболел с самого ее рождения, но тогда пришлось удерживать себя от покупки, ибо машина была очень сырая - традиционно для всего нового от Автоваза.
Но надежды не терял и, как показало время - не зря.
На форуме уже больше года. Долго читал не регистрируясь. Вникал. Понял, что машина достигла того уровня качества, который можно назвать удовлетворительным, и если "каждому свое", то всё "мое" запросто укладывается в то, что может предложить эта машина.
Жена полностью поддерживает выбор и уже лихо поругивает недоприводы и их владельцев, которые "попой землю шоркают"(с) : Чую, будем делить руль на двоих
Хочу сказать большое спасибо всем участникам форума за то, что поддерживаете своим участием этот ресурс. Именно благодаря вам я имел возможность купить не то, что дадут, а лучшее из предложенного.
Отдельное спасибо и респект участнегу
AG, земляку, который разыскал меня в ацке, всячески поддерживал, предлагал помощь, отвечал на много глупых вопросов и "всяко радовался"(с) : , когда мы сподобились-таки купить машину.
Такое участие постороннего, в общем-то, человека, дает почувствовать, что владельцы шеви-нив - это (диагноз!!! : ) отдельный вид автолюбителей, к которому мы теперь имеем честь принадлежать.
Уф... :
В общем, всем привет! :о)