В субботу наконец то стал обладателем Шеви-Нивки )) чему несказанно рад )... так как хотел и ждал возможность приобрести этот автомобиль давно ) и вот наконецто мечта сбылась.... до этого были ВАЗ 2106 97г, ФольксВаген Пассат 90г, Ауди 100 92г.... еще после продажи Фольца была мысль купить но нехватка средств и выбор пал на Аудю машиа конечно хорошая и считаю из легковых авто одна из лучших но оказалось не то так как летом рыбалка зимой сноуборд вобщем откапывать приходилось систематически ))...и еще будучи владельцем Ауди стал читать форум и отслеживать информацию о Шеви Нивках за рание примерно года за полтора до фактической покупки ) те вывбор при покупке осознанный )..... автомобиль 2006 года выпуска конец ноября новый без пробега приобретался в НН "Нижегородец" со скидкой ) которая помогла при докомплектации авто )) .... после оформления путь домой 200 км )) первое впечатления "ДА! Это мой автомобиль и для меня тут все так как я хочу ! " ( ну разьве что только моторчик по мощнее) Обзор супер тянет всеми четырьмя лапками ) очень приятное ощущение сидишь выше других дядька в соседнем ряду на хамере был не всчет ) он выше ну да ладно ... _))
И так приехал домой посыпались мнения "экспертов" да ты что сума сошел с ауди на это итд ..... но все каму не нравится шли и идут дружными рядами в ...ОПУ главное что нравится мне ))) : еще прокатил друга и он задумался о приобретении в перспективе как будущее авто сказал что не ожидал что так здоровско )) хехе
а да цвет сказочный Олимпия "ярко-синий металлик" нравится всем ) люди спрашивают как называется ...))
Вот так

да еще ооооочень пазитивный автомобиль )