Долгие размышления о покупке очередной машины привели меня в это клуб давно. Что купить ШН, FF2, X-TREIL или С-МАХ? Я рыбак и выбор очевиден. Купил GLC, где этот симпатишный кот в кепке? Я бы с ним поспорил о "Г". Но не уверен в своей теоретической победе. Брал в "Авроре" менегер Максим, нормальный малый, всё, что обещал сделал. Показал нам машинку в непотребном виде, грязную и неопределённого цвета- "Остер". Оставлен залог и составлен договор, и т.д. Утром д.б. созвонится-селано!!!! Приезжаем, машинка блестит!!! А кота в кепке всё нет! Идём по кругу, а вот он, кот в кепке- ШНГ!!! Ободран молдинг на задней двери. За 409 р. драную не берем. Предлагает такую же, грязную, но уже проданную, по б/н., а у нас налик шуршит, СОВЕТИКУСЫ, а я кто? Согласился... уж очень цвет понравился... Оформили... и я поехал. До АЗС и в гараж.
Ощущения мои личные? Пжалста! Широкая, высокая, короткая, манёвринная и ... степенная, то, что нужно! Педаль сцепленитя невесомая после моей "баржи", зато габариты по ширине почти такие же. Вибрации? Есть, но значительно меньше, чем ждал. Стучит один клапан на холодном двигателе, плохо работает замок двери водителя. Врет указатель уровня топлива. НО!! Доволен 98, 5% за ШН. Не доволен страховкой- просто пидо-ры. Цвет-балдею, очень нравится, хотел другой, но, как всегда не БЫЛО!!! Который хотел, взял, что было. Достался "ОСТЕР". При моём прхождении ТО, мужичек с ШН цвету позавидовал, он машину брал у другого дилера и хотел т. зеленую, увидев мою золотистую... "Таких цветовых гамм не было, я бы взял"
За первый день проехал всего около 100 км, что вызвало в сомнение в правильности работы одометра. Но GPS сомнения мои развеял. Затем ГАИ-ДСП. Нет я не перепутал буквы местами- именно ДСП-ПИДОРЫ. Новая с завода-инструменталка? И на заводе пидоры, братья родные от ДСП.
Теперь о приятном. Сегодня в 4 ом!!! магазине купил "Гарант - люкс" за 2960 руб. сам поставил минут за 15. О неприятном. Опредилился с сигнализацией и ИММО с замком капота=25 т.р.
Итог 000+51 000+2 950+25 000=ШНг. Это правильно? Нет. Порчему? Ушел главный куонкурент НШ= KIA SPORTADGE. ПО ЦЕНЕ ОТ 16 700 У.Е. А моя ШНг = 15760$ c движком 80 л.с, который меня устраивает. Впрочем, другой альтернативы нет?
_________________ Измеряй микрометром, отмечай мелом, отрубай топором...
|