Ва-первых, здрасте!
...купил в позапрошлом годе Хундай соната, нечего сказать-хорошая машина, один минус - любит из леса задним ходом выбираца :.. кароче прадал, ибо стал (чутка погодя) заядлым рыбаловом.
до прадажи еще озадачился покупкой жыпа, чего только не пересмотрел, не протестил, не примерил... одного тырнет-текта начитал - еслиб в бумагу перевести, то на год бы точно хватило в гигиенических целях..
вобщем, снача целился на Санг ёнгн актион, ибо дизайн пропер меня с первого взгляда, потом понял - финансово не потяну (с весной возобновица стройка/достройка дома-будущева жилища)...
целился в саньенг муссо, хундай таракан, киа спортэйдж - ибо корейцы, а потому более менее разумных денег стоят... ну вобщем совсем было уже решился таракана брать, как вдруг, нифига ниажиданно, занесла меня легкая в шевроле-автоцентер...
сматрю - ниво стоить, такое вроде нистрашное ниво, даже симпотишное... полазил, посидел, примерил - скажу откровенно, ожидал гораздо худщего, а тут, вроде посли соньки, и не тошно.
кароче иду к манагеру, говорю:"заводи мол тестовый пепелац, поедем катацо". все, завели поехали.... говорит он мне значед:" кудать поедем, на трассу али в поле? ты мол вибирай, а то бенза чета нету и все такое..." я глядь на дачег бака - точно по нулям, ну и грю:" че, мол, там на асфальте делать, пагнали в поле."
...хр*н его знает, конешно, но кмс по ралли у него там точно есть у манагера этого. как он повез!!! несемся значед па дароге, потом в снег сходу, едет зараза, даже намека на то, штоб застрять.
кароче, грю ему : " тормози, мол, дай мне покатаца, пока весь бенз не сжог!" ...
... кароче после теста нивы я уже ничего не ищу - просто жду автовоз : - абещали через пару недель привезти.
одна засада - не могу с цветом определица и LC или GLC всеже :?
континенталь который на жлс стоит - нормальное резинко или не брать его в ращот?