УРА !!! Свершилось ! После мучительных мытарств по салонам, рынкам, газетам, интернетам, мне посчастливилось найти именно её !!! Буду рассказывать как это было...
Изначально, критерии выбора автомобиля были достаточно жесткими. Авто д.быть:
- универсальным
- просторным
- красивым
- ремонтопригодным в кратчайший срок и малые средства.
- безопасным
Почти в полной мере под эти критерии подходит шева. Встал вопрос. Брать новую или б\у. Друзья и родственники советовали в один голос "лучшая машина-новая машина".... "возьмешь б\у укатанную вдребезг ..." "тем более в москве..." "хер знает кто и как на ней катался" И в этих словах был смысл !!!
Однако, денег на новую не было и пришлось искать нормальный выриант во вторые руки. Критерий поиска был тоже достаточно жестким:
- г.выпуска не ранее 2006 (серьезные доработки на шнивах именно с этого года).
- никаких обвесов.
- комплектация GLS.
- пробег не более 30000 км.
- один хозяин.
- цвет желательно "кварц" (темно-серый металлик)
И вот в декабре 2007 начались поиски.! Живу я в г.Саров Нижегородской обл. (это где Серафим Саровский и федеральный ядерный центр). Авторынка у нас нет, а тем более шниву найти не реально. Поэтому сфера поиска объекта сводилась в интернет и "из рук в руки"...
Каждый день на работе начинался с просмотра auto.ru и т.п. на наличие новых предложений. Но все никак... То год, то пробег, или продавашка - перекупщик, то ненависный обвес.
И вот уже на грани отчаянья, после бурных новогодних с мутной головой лезу на auto.ru и .... Не верю глазам своим, стоит, продается, вчера только запостили... Год 2006, цвет "кварц", комплектация GLS, прбег 18 000, ухоженная. Звоню. Нормальный мужик продает, с целью купить сузуки. Ну, собираюсь и еду. На всякий думаю, если чето не понравиться в этой машине, то из Москвы все равно уеду на своей машине...
В итоге машину проверили на сервисе, она оказалась в идеальном состоянии + все радости жизни типа: магнитолы, обработки, сигналки тонировки, борт компутера "мультитроник" и т.п. А что больше всего меня поразило, так это то что мужик (Виталий) оказался очень хорошим человеком, предложив ему располовинить расходы на проверку авто и оформление, он взял все на себя и категорически отказался брать денги... Забыл сказать за машину он просил 310 т.р. При осмотре я обнаружил потертости на зад. бампере и скол на лоб. стекле. Цена стала 300 т.р. Когда расчитывались он даже денги не пересчитал, сказал что доверяет. Удивительный человек. А вдруг я их всю ночь на лазере печатал .. ? Ну да ладно... Распрощались. Он даж слезу скупую пустил. Видно что любил он ээту машинку...
Поехал из Мск. Рнзина штатный баргузин, метель метет, кое - где по дороге накат снежный , но нивулька ниразу не намекала на занос.!!! Пока ехал, все больше влюблялся. высокая, управляемая, ямы и ухабы глотает. Приехал в Саров (600 км.) ничуть не устал. Кругом сугробы все буксуютъ, а мне чем хуже тем лучше ))) Забрался на бархан отошел и любуюсь !!!! Вопсчем мужики я теперь с ВАМИ !!!
_________________ Чтобы быть в тонусе, нужно чтобы тонус был в тебе...
|