Ура! Наконец материализовалась моя мечта покупки Шнивы! Спасибо форумчанам, что питали эту мечту и помогли, так скать, не совратиться... Теперь я Шнивавод LC Бамбук. И, в некотором смысле, вспоминаются эмоциональные переживания детства, когда каждый день - открытие. Словно протерт от пыли тряпочкой.
Ездил с пол-года на 213 и долго на многочисленных шоссейных иномарках среднего класса... В результате - у меня счас их полноценный гибрид, да еще и новый! Первый позитив, не взирая на обкатку, дороги в Питере ощутимо улучшились... Конечно едешь на ней сейчас (после Альфа Ромео), как на грыже. Но потенциал чувствуется - о-го-го.
Негатив тоже вскрылся - 4 штуки пока. Но не криминал и ожидаемый:
1. Право смущают таки удары в трансмиссии при трогании и переключении на новом автомобиле. На старой 213 похожие были, но ожидал, что поменьше на новых то...
2. При переходе передачи, бросаю газ, а обороты зависают на пару сек, кто то припоминаю писал о таком, но резюэ их не запомнил. Дескать это свойство прошивки?
3. Ну карданчик на 60 погуживает. На скоростях 90 не заметил. А на 60 гудит отчетливо. Не то , чтоб громко или колбасит, а слышно. Так подскажите - такое лечить или в частном Нивовском случае норма? Вопрос даже не конфорта, ибо привык кажется уже, а не вызывает ли такое ускоренный износ.
4. Первая включается через раз. Остальные гуд. Подскажите на каком пробеге может разработаться, если причина в том, что не притерлась.
А в остальном ................. все хорошо, все хорошо!
|