Приветствую всех !!! Купил на днях б/у Шеви Ниву 2003г , серебро. Состояние на 4+ , есть мелкие косяки, но всё поправимо, тем более это пятая машина, предыдущие 3 были русскими, делал всё всегда сам. Последней была Mazda Demio в новом кузове, красава , отьзедил 2 года без проблем и купил дачу, стало жалко её гробить. Сначала думал мазду оставить и купить простую ниву, но нет второго гаража , да и две машины содержать щас очень напряжно. Тем более щас праворульки в цене не устойчивы и что будет с ценами на них , хрен знает. Посему и продал мазду. Господа перекупы хрен вам, продал нормально, а нет так как предлагали. На шеви пришлось малость добавить, за неё ломят просто конский ценник. Знал , что брал, по сему делать всё буду сам, движки делал, коробки делал, подвеску делал, электронику делаю (специальность всё же), кузовщину варил малость полуавтоматом, вот только не красил сам :-). Так что разберёмся помалеху и со всеми косяками, уроды какие то без рук свернули регулятор управления потоками воздуха и рычажок забора воздуха, сигналка поставлена коряво и херовая просто, есть сигналка Starline B9 - поставлю (с обратной связью , автозапуском по температуре и таймеру и ещё куча наворотов). В движке компрессия 13.2 везде , считаю нормально , на новых 14. Ну а по остальному всё проверим , всё сделаем, если что. Буду рад поделится по всем вопросам ремонта и обслуживания, надеюсь на взаимность. Ещё раз спасибо.
_________________ chevy 2015 LС серебро
|