Вот и случилось! Новый Шевик LC. В октябре продал старого друга : Если бы не был так стеснен в средствах, оставил бы его как памятник надежности, было конечно достаточно поломок, но за все 5 лет эксплуатации, может 1-2 дня не ездил по вине автомобиля. Все хватит о грустном, а то пойду отбирать его назад :
Новы ШН почти не изменился (что говорит о хорошей концептуальности). но очень много появилось приятных мелочей. О всех изменениях конечно, все уже знают, хотелось бы только свое личное мнение присовокупить, (все же большой опыт экпл. старой ШН).
Итак:
1) Обвес 5,5 балов, на старой ШН все небольшие повреждения были в зонах, прикрытых обвесом на Новой ШН.
2) Линза ближнего света- и на старой был свет не плохой, но хорошего мало не бывает. В этот пункт можно отнести и свет в багажнике (загораеться при открытии и больше никаких вводных в отл. от старой)
И сюда же противотуманки, пока не поставил, но уже купил - впечетляют.
3) Ключ, с сигналкой - супер, не надо в карманах тоскать связку. как ключница.
4) Дефлекторы на заднем бампере, реально меньше потеет салон, даже не используя конд. (пока правда еще нет сильных морозов)
5) Кондиционер, во времена моей первой ШН не было, ставил люк. Жаль что не лето, оч хочеться попробовать.
А теперь недостатки, которые в цело не портят настроение:
Не обновили панель, кнопки стеклоподъемников (прошлый век конешно).
Кресло водителя могли поставить с ЕШН.
Полку багажника (пока не гремит) могли бы заменить на шторку.
Но все же, я доволен, окружающие, головы посворачивали, хотя у нас в Самаре, новых ШН достаточно.
Достойный автомобиль, а я счастливый его обладатель