Всем привет!!! Давно засматривался на Шнивку, ибо с годами всё чаще в выходные тянет на охоту-рыбалку, нежели на обычные пьянки по барам, плюс надоело донашивать древние иномарки, и поскольку неохота было влезать в долги и многолетний кредит на покупку новой(иномарки), решил, что Шеврончик - самый оптимальный вариант. Долго и много лазил по разным форумам, "достал" всех своих знакомых расспросами, и вот наконец стал счастливым владельцем рестайлинговой млечки. Из допов, которые всучивают в салоне - позволил себя развести лишь на анатомические сиденья с подогревом(+10 000рупий). Всё остальное - музыку, сигналку, тонировку - делал на стороне. На порядок дешевше. К примеру, коврики мне пытались присовокупить за 2450 рупий, на авторынке я их же купил за 1200!!! Тонировку предлагали за 4500, я поставил за 2000... А сигналку я в салоне вообще принципиально ставить отказался, мало ли что...
Ну что могу сказать.... Пробег на данный момент 1400 км. Однозначно машина нравится. Замечательный головной свет, просто суперский, высокая посадка, по грязи прёт как танк, удобный салон, шикарная печка, ну да всё это тут было сказано не раз. После покупки на протяжке ходовки устранили небольшой люфт правого переднего ступичного подшипника, - и всё!!! Т.е. собрана вроде как на совесть, чего я от нашего автопрома никак не ожидал...
Теперь о недостатках. Туповат движок, но я знал, на что иду, так что стерплю))) Нехватает регулировки сидений по вертикали - я бы с удовольствием поднял сантимов на пять-семь, места над головой слишком много. Думаю присобачить какие нибудь проставочки... Крайне неудобна расположена магнитола - рычаг КПП на третьей и пятой бъёт по вставленной флешке, плюс я уже несколько раз пытался наощупь прикурить ручкой громкости, и убавить звук крутя прикуриватель.
Неприятно удивила довольно сильная вибрация на рычаге раздатки при движении,(если положить на неё руку). В связи с чем буду очень признателен старожилам сайта за совет по этому поводу, насколько это критично, и критично ли вообще?
Недавно заметил что иногда плоховато втыкается задняя передача. Тоже непонятно - то ли так и должно))), то ли начало что то отвинчиваться.... И дело всё не в том, что я такой безрукий, мне реально некогда и негде самому возиться с обслуживанием, а путёвого мастера я пока не нашел. Так что лёгкая неуверенность при более-менее дальних выездах всё же присутствует. А в целом - замечательная машинка!!! Ни разу не пожалел, что купил! Так что принимайте в ряды!!!!
_________________ [url=http://nomer.avtobeginner.ru][img:7678002684]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/H326AC37.png[/img:7678002684][/url]
Тяжела и неказиста жизнь зубного протезиста.....
|