Хм. Вообщем вот как-то так

Отец сказал чтобы я его Ваз 21011 1974г.в.(почти копейка) обменял на что-то по приличнее по утилизации... Как на грех я на этой самой машине постигал премудрости парковки задним ходом...

Да и вообще вождение.
Но ничего не попишешь надо так надо. Хотя я являюсь сам уже владельцем ШНГ 2008 г.в. в комплектации L

Доооолго я думал все кружил хотел что-то выкружить. В мечтах был и кошак и капа и ФФ2... Но увы реальность такова что за те деньги, что есть выкруживалась только шнива. Привык я в ППП. Так как машина отцовская записана на матери а ей уже за 65+ то кредита не видать. А раз так надо брать по средствам. А по средствам оказалось только РеШНГ GLC с учетом скидки за утилизацию. Вот так я и пошел по 2 кругу. На ШНГ жизнь нечему меня не научила видать... Буду доучиваться на РеШНГ:smile_nod:
А поездка на алтай летом аж 2 раза за сезон набила мою голову всякой мыслью. кодовые слова: шноркель, шаклы, хайджек, муды... Ну не сразу конечно все это, а вот багажник это да это надо.

А то сотрудники ГИБДД останавливают за наличие дров в салоне

и много чего поверх их. А то на алтае попросили багажник открыть я и открыл потом собирал и запихивал назад дрова, палатки, спальники... глаза у инспектора были о_О. На вопрос как раньше это все там было я лишь пожимал плечами
Да и двигаться надо постепенно в вверх, я и так перепрыгнул комплектацию LC

Вообщем вирус ШНГ заразил меня

. Или моя L покусала меня на берегу речки в 600км от родного дома.