Добрый день Уважаемые Шнивоводы, принимайте в свои ряды новоиспеченного владельца.
Приобрел сей чудесный автомобиль 01.12.2010 . в автосалоне Глазурит в Екатеринбурге.
Так получилось , что 1 декабря это мой день рождения, и как раз сегодня мне отдали мою Красотку.
Впечатления от общения с Автосалоном остались самые приятные. Может мне Манагер такой попался - Руслан зовут, очень толковый вежливый парень.
За день до того как забрать машину наведывался в салон, Руслан сказал, что как раз сейчас моей Шниве делают предпродажку, пригласил в рем зону, постояли посмотрели, естественно весь процесс контролировать времени не было, при мне как раз сливали излишки масла, из трансиссии, и протягивали подвеску, как сказал Руслан, протянули и проверили все,что необходимо, не обошли вниманием даже хумуты на трубках с тосолом.
После того как выехал из салона( около 10 утра) за день по городу накатал более 100 км. Штатная резина ( Баргузин) держит дорогу довольно неплохо, но резких торможений лучше избегать. Машина очень уверенно ведет себя и на "катке" и в колее, не удержался проехался метров 50 по снежной целине, впечатления самые благоприятные.
До Шнивы ездил 3 года на мерседесе Е240Ю, от 2000 года выпуска. Ощущения при смене немецкого седана, на русский внедорожник- шока точно не было, Шнива очень достойная Машина, весь день прислушивался и ждал, когда же начнет, выть раздатка или чтонибудь заскрипит, все тихо, комфортно, и уверенно.
Оосбые слова благодарности в адрес печки, при температуре за бортом - 23, в салоне ташкент.. разделся до футболки...
Покатаюсь какое то время освоюсь , и начну мыслить- как и чем тюнинговать свою Шниву.
Всем удачи!!!!
Кстати- по Салону глазурит в Екате мой отзыв будет положительным, Ребята Молодцы!!!
_________________ Шевроле Нива 2010. Ярославский Медведь Я-569 - 235/75/15, АКБ FIAM 75Ач, Гена Eldix-135А.
|