Долго мучалсо выбором авто. Нужна была машина на каждый день, ибо имеющуюся на руках Форд Сиерру 1990 г.в. нужно было потихоньку доводить до ума (на лето), ибо совместить ежедневные поездки и восстановление не получалось никак.
Сначала я запал на Ровер 75 (слава богу отговорили). Потом, я стал смотреть другие машины. Даже, практически, подготовил себя к новому Фокусу в кредит (ну а чо - надо быть, как все ), но получалось, что комплектация, которая меня устраивала, выходила под 700 тыщ. Стоимость кредита и ежемесячных выплат в этом случае сильно огорчала. И тут, пару раз хорошо так посидев на брюхе в гаражах, постепенно стала сформировываццо мысль о кроссоверах. Ценники на новые пугали, ценники на б/у радовали, но первичный осмотр предлагаемых вариантов оптимизма не внушал, особенно с ценами на обслуживание. Получалось, что с имеющейся у меня суммой, я мог рассчитывать только на машины 2001 - 2003 г.г.в., а обслуживать 7-10 летний внедорожник совершенно не радовало - у меня не оставалось средств на решение крупных проблем, если таковые бы возникли.
Так, совершенно неожиданно, я зашел в декабре к дилеру Шевроле и уже в конце января я стал обладателем Шевроле Нива GLC 2011 года выпуска.
Тогда, в декабре - я не мог объяснить свой выбор - скорее, это был жест отчаяния - уж пусть будет хотя бы что-то. Но сейчас, я больше склоняюсь, к тому, что с выбором я не ошибся. За такую цену (машина обошлась в 505 тыс. руб.) РШН не имеет конкурентов в приинципе. На второй день после покупки я победил все сугробы у себя во дворе, потом поехал в гаражи - там всё победил, и заехал к родителям, предварительно разрыв снежный вал перед въездом на парковку. На удивление, в машине ничего не стучит и не гремит, шум от трансмиссии терпимый (если честно, то я ожидал худшего). Посмотрим, как будут развиваццо события дальше.
_________________ Chevrolet Niva 1.7 GLC 2011
|