всем привет!пришел в салон ради праздного любопытства приглядеться к ШН. посидел,пощупал,потрогал,за рычаги подергал кнопочки потыкал даже капот открывал : багажник сразу не впечатлил,но и маленьким особо не показался,благо сидения расклдываются!друг уверял, что при разложенных задних сидениях умудрялся там(в маине)спать :?: вообщем первое впечатление осталось нормальным.потом еще не раз приходил в салон сидел трогал примерялся,продавщиц, ой простите менеджеров,расспрашивал что да как и скока стоит это чудо.предложили заказать благо сделав заказ оплачивать ничего не надо!? на вопрос почему,отвечали:что если я откажусь от заказа,ничего страшного,машины и так расходятся как горячие "пирожки" и даже очередь на два месяца!ладно,говорю давайте закажем (13 марта)! заказ представлял собой база с кондеем цвета дикой сливы,через месяц полтора обещали позвонить,времени как раз достаточного что бы еще раз все обдумать и взвесить все за и против покупки?! 23 февраля звонок:это вас беспокоят из салона Ш. ваша машина пришла,приезжайте смотреть. !? !? как уже???? я еще не готов! но все равно поехал...с женой. окончательную точку в выборе поставила моя прежняя машине VW jetta2 1989 г.в. она упрямо не хотела заводиться в мороз ниже 25 хотя за восемь лет проведенных вместе это с ней было впервые!!вообщем приехали посмотрели,сказали что будем брать!на момент покупки 28 февраля пришлось расстаться с суммой равной 458 000 дерева,и 56650 за доп обборудование:оброботка+подкрылки,защита всего и вся,музыка-хотя не hi-end я не меломан

парктроник,сигналь с о-связью и заводилкой,противотуманки,борт проводница

(компутер),подлокотники 2 штуки,коврики,фирменный набор в модной сумке:трос,огнетуш,аптека,знак автостоп и что то еще,я туда еще не заглядывал.все заплатил взял транзиты и поехал прочь : : первые ощущения:высоко сижу-далеко гляжу! а куда подевались ямы и бордюры?куда пропала колея во дворе при прохождении которой как в лотерее:пройдешь не пройдешь!?мягко!тихо!тепло!прохожу везде,ну или почти везде! : хотя для меня нашелся один минус:постоянно пачкаю штаны при входе-выходе

выводов по надежности пока нет. проехали мы с Ш_НЮСЕЙ какихто 600 км! как говорит один мой знакомый:пожуем,похрустим-увидим!

спасибо за внимание