В результате недолгих, но яростных поисков наконец-то стал счастливым обладателем тёмного серо-зелёного шевика (цвет сочи, интересно, кто придумывает названия этим краскам) 2006 года рождения. А на прошлой неделе простился и проводил в подшефный колхоз свою ВАЗ-21214. Ну и сегодня в конце дня приехал на Шниве домой. Поэтому спешу поделиться первыми впечатлениями. Я подозревал, что будет лучше, но не думал, что настолько.
Ой вей, чтож я не жил так раньше? Шикарные кресла (прежний хозяин ставил в салоне при покупке, не знаю как называются, но со значком шевроле). Опа, а взади людям тоже можно сидеть почти не упираясь ногами. Тех, кто ездил у меня на заднем сиденье на прежней ниве, мне было немного жаль. Ха, и дверями не надо дубасить со всей дури при закрывании. Шума от работы двигателя почти не слышно, ура, теперь я буду слушать музыку в дальних поездках.
Аааа, помогите, фашисты украли сцепление! Не, ложная тревога, это оно так легко нажимается. Так, какая-то неизвестная фигня с рулём, он свободно крутится одной рукой. Ух ты, колёса поворачиваются? Да здравствует чувак, который придумал ГУР. Регулировать зеркала можно не выходя из машины. Рукоятка управлением раздаткой одна. Эй вы, умники с АвтоВАЗа, а почему на Нивах так сделать не догадались? За ручкой КПП теперь не приходится тянуться через пол-салона. Короче, можно ещё много перечислять. Ну да что я вам рассказываю, сами всё знаете. Она мне нравится. Принимайте меня в свои ряды.
|