Всем привет"
Ну вот и я купил Шеви-ниву. 2004 г.в. 65.000 км темно-зеленая. Зимняя резина амтел-нордмастер хорошая на дисках (на волге у меня уже второй комплект такой резины стоит, не нарадуюсь), летняя стоковая на дисках, еще довольно приличная. Брал у знакомого тестя. Тот на пенсию вышел, меняет шниву на оку.
Из недостатков пока что обнаружено:
- небольшие вмятины от багажника на крыше. Над одной дверью с полладони, остальные сильно приглядываться надо. Больше по кузову ничего пока не нашел.
- в двух горшках компрессия пониже чем должна быть, диагносты сказали: седла-клапана, пока ездить, станет совсем плохо, тогда и сделаешь голову. Скидка на это дело при покупке сделана. Едет бодро, пока.
- шумит вентилятор отопителя, наверно надо поменять будет.
- подтекает задний сальник раздатки.
- ну и мелочевка: задние стекла приоткрываются, надо че нить под резинку подпихнуть будет, задний дворник плохо прижимается, смазать-разработать. свечки поменять, аккум зарядить, soundmax на соньку поменять.
Брал второй машиной (первая ГАЗ-3110), для поездок на охоту/рыбалку/грибы/дачу по выходным.
Особо вопросов пока нету, так, мнения услышать:
1. В трансмиссию планирую Castrol TAF-X 75w90.
2. В мотор Ravenol VSI 5w40 (лью уже несколько лет в несколько машин) нареканий нет.
3. Резину хочу купить Hancock Dynapro RT03. Неохота совсем уж чистые муды брать.
|