Болезнь прогрессировала молниеносно и не оставляла никаких шансов на выздоровление, амбулаторное лечение только усугубило течение и вот на "скорой" доставили к вам, так что прошу потесниться и принять в свои ряды.
Краткий анамнез:
Еще недавно я был простым среднестатистическим автовладельцем. Прошел путь от «копеек», М-2140, девятки и вот крайние пять лет юзал Альмеру, с нуля из салона. Прошел 165 тыс.Ни разу не подводила она меня, была верным другом. За все время ничего не ломалось, из ключей возил только балонник. Ездили вместе на рыбалку, за грибами. Сердце замирало, когда тёр ей бампер, днище. Задумывался я о смене машины, но поглядывал в основном на японо- и кореемарки. Особенно привлекали меня X-Trail и Pathfinder, так как о Nissan,ах остался высокого мнения. Но как обычно денег не было, да и особо не предвиделось.
Все произошло внезапно этой зимой. Есть недалеко небольшое озеро, где по словам, очень хорошо клюёт. Но добраться туда- проблемка. И вот друг мой взял у своего брата Шниву (до этого ни разу в ней даже не сидел и в её сторону не смотрел). Продирались мы через такие говны, по такому бездорожью- не думал что пройдем, заблудились, искали дорогу, выбирались и снова в путь. И я в нее влюбился с первого взгляда. Это, наверно и есть кризис среднего возраста. Когда у тебя есть проверенная временем и ,в общем-то, любимая. И вдруг ты встречаешь её, молодую,хоть и неказистую, да и с капризным характером. И ничего с собой поделать не можешь.
Некоторое время ушло на подготовку и уговоры жены. Последней каплей как обычно стала экономическая составляющая, когда озвучил цену деталей, которые нам придется в скором времени менять на Альмере 165 тыс км это все-таки возраст. Согласие получено. Её да и мой выбор-GLC (Альмера у нас тоже была в люксовой комплектации к определенному комфорту привыкли), постановка в очередь у дилеров. Правда опечалила жену убогость салона даже в люксовой комплектации, но не на лехусах воспитана, так что особо не парилась, но недовольство высказала. Жена провела опрос на работе среди знакомых шнивоводов, результат как на форуме. У кого-то сыпется, у кого-то все нормально работает, не смотря на жесткую эксплуатацию (тонул в болоте- потом хоть бы что)
Начался процесс реализации Альмеры. Анализ рынка показал, что на вторичном рынке великое множество аналогичных пузотёрок. То, что 5 лет продавалось в салонах-хлынуло широким потоком на рынок. Ладно, пока очередь движется-время есть. Цены низкие. Печально. Но у меня плюсом идет комплектация и единственный владелец, минусом большой пробег. В салоне по трейд-ину обозначили цену в 250 руб. и при осмотре еще минусуются косяки, стало еще печальней. Дал объяву в «Из рук в руки» (сайт). За неделю-тишина. Позавчера решил продублировать по другим сайтам. Чудо, через 2 часа звонок. Вечером встреча, осмотр, согласие с ценой с небольшим дисконтом, который я изначально закладывал. На следующее утро оформление (как ни просил отложить до после праздников- фиг) и расплата вечером пузырь с женой-за прощание с другом. Все так быстро произошло, что опомниться до сих пор не могу.
Всё, обратной дороги нет. Сегодня впервые за последние семь лет на работу на общественном транспорте, хоть увольняйся. Забыл сколько стоит билет. Остаётся ждать очереди, присматривать музыку, секретки для запаски и пр мелочи. На недопривод уже не сяду, поэтому буду смиренно ждать сколько надо. Наверно это клиника. Так что принимайте в свои тесные ряды. И не сильно пинайте за новичковые вопросы.