Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: УРА!! Наконец то.. я шнивавод ))
Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 21:20  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  16
  • 49

•  01 июн 2010, 20:57

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
Привет всем !! Хочу вступить в клуб, по обьективным причинам )) Сегодня пригнал новую шниву glc цвет кварц. Купил в Лауре Петербург.. Салон не подкачал, настроен был ругаться, отказываться от допов и пр.. (начитался ужасов на форуме) но все прошло гладко.. на 5 с плюсом )) Пока мой пробег равен растоянию от салона до стоянки и составляет 4 км )).. В машине все гуд.. кондиционер в такую жару просто сказка, никогда раньше и не мечтал о такой роскоши.. машина собрана отлично по моему скромному мнению...

Первые километры дались с трудом )) От заправки отъехал как заправский чайник на ручнике .. еще подумал - да с динамикой у машины и правда не очень.. )) перейдя на третью скорость увидел горящую лампочку сигнализирующую о включенном ручном тормозе.. был нескозанно рад, что без него машина поехала быстрее.. Далее пару раз заглох воткнув вместо первой третью..

Не могу никак справиться со сцеплением.. схватывает выше середины хода педали... надо что то придумать иначе я угроблю коробку и машину.. Наслышан, что сцепление не регулируется поэтому переживаю - либо у меня что то не так... либо оторвать яй.. голову -тому кто придумал такое нерегулируемое сцепление... Неужели нельзя сделать изменяемый по длинне шток ГЦС..

Вообщем принимайте в ряды!! ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 21:45  
Профи
Профи

9193
  •  16042
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

Блог: Просмотр записи (0)