Итак, не прошло и месяца ожидания, как новенькая L-ка оказалась у меня в гараже... Я удивлен.. Честно говоря, ожидал ближе к весне (о чем недвусмысленно намекнул дилер в предв договоре, указав срок поставки ДО 31го марта), а тут на тебе - такой подарок к новому году!!
предыстория тут
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=670 (седьмой пост сверху)
про мою 213ю ниву сцылко в подписи
Проехал чуть более 100км, пока полной картины впечатлений составить не могу.. Могу сказать одно - все, кто пишет, что машина "не едет" не иначе как с бешеных переднеприводных пересаживались на ШНГ.. Мне после моей 213й 98гв (см подпись) вполне понравилось!
При разгоне что-то шуршит в районе коробки. Но только при разгоне. Сцепление "хватает" в конце хода педали, первая втыкается примерно как задняя на моей старой 213й - двойным выжимом (эт я уже к ТО список косяков готовлю

)
Манагер в салоне, отдавая машину, клялся-божился, что нету ни аудиоподготовки, ни проводки для БК теперь на L-ках, зато, типо, сальники немецкие!
Косвенно подтверждает это заглушка вместо БКЛ, и (ВНЕЗАПНО!) отсутствие подсветки бардачка.. Мдя.. Интересно, сколько на заводе сэкономили, не поставив копеечный плафончик?
Пока вот...
ЗЫ. Да, и это.. Жрет она несколько дохрена.. 2 раза заправлял на 500руб (первый раз по 28.7, второй по 28.0) а стрелка снова стремиться к нулю.. Но насчет этого пока не парюсь - тут вычитал, вроде как у всех так с новья..