Всем привет, принимайте в свои ряды. Позавчера продал свою калину так как при моей манере езды все и вся цепляю (бедная калинка). Встал вопрос приобретения внедорожника в пределах 500. Хотел вначале что-нибудь китайское, незнаю почему но передумал, покатался на Патриоте - больно большой для города. Вчера зашел в шевролетовский салон, на тест-драйве Шнива-люкс, прокатился - влюбился сразу. Покупка отдельная песня. В салоне стояло штук пять-шесть шнив все вроде бы отказные, все Л-ки, одна фиерия ЛС и все с допами на 50-60тысяч. Спрашиваю люкс есть или что-нибудь без допов, говорят ждать 3 месяца. Без машины жизни не представляю, пришлось купить красненькую ЛС со всякой хренью на 72 тысячи, так как она одна с кондиком была. Сволочи, запендюрили туда всякую хрень по тройной цене, но ладно коврики-защита, пороги, релинги но шерхана 6 да еще без автозапуска за 13 тысяч с установкой зачем? Там и штатная сигналка не плохо справляется. Смотрю в прайс написано что в машине установлен бортовик бирюза, смотрю на панель его нет. Спрашиваю где, внаглую говорят стоит и показывают на штатную панель с индикацией. Ладно думаю разбемремся потом. Оставил задаток, попросил затанеровать, ушел. Сегодня звоню готова ли машина и установили ли бортовик. Говорят забирайте все сделали, при этом пояснили, чято раз в распечатке есть бортовик, значит он там стоит. Приезжаю затанировали хорошо, бирюзы хрен. Позвал вечно улыбающуюся тетю, спросил где? Ушла. Пришел такой же дядя, выслушал, посмотрел, сказал все исправим. Загнали на СТО вставили. Вот сейчас думаю то ли разводят так толи тупые все там. Короче хватит о плохом. Видели бы Вы что сейчас в Ульяновске твориться, снега жуть, аварии, все друг друга толкают. А я отдав 560 тыс за машину, допы, каску, осагу, регистрацию и т.д. первый раз еду и мне все происходящее вокруг пофиг, за одно только это машине в будущем можно простить все возможные косяки. Короче повторюсь еще раз влюбился по уши.
|