сван,
Я понял! : На первый взгляд машина поразила своим цветом. Я такой у нас не видел еще. И поразило отношение старых хозяев. Машина не видела обработки и помывки. Это почти за четыре года! Относились как к одному из гаджетов и ездили практически на ней только зимой. Может так и надо. Покатался пару лет, и впарил лохам как я, которые зажали денег на новую! У них три машины в семье.
Три больших скола округлой формы (с 2х руб. монету) замазаны кисточкой наверно перед продажей. Но потертостей от веток практически нет. Делаю вывод, что в по лесам мало ездили. Но и гаража машинка не видала. залез и осмотря днище видно по рыжевшие тяги и рычаги, но подтеков ни где нет. Такая же фигня и под капотом. Почему то шумка капота, как бы уменьшилась в размерах и стала мала, также повело и шумоизоляцию переднего щитка и повело на мотор.. От чего это происходит? Сам мотор чуть сопливится в привычных местах, можно сказать, с тряпкой к нему никто не подходил

По ходовой, вроде резинки все целы, колеса не болтаются. Поехали покататся. До 110км\ч все тихо, небольшая вибрация, если положить руку на раздатку. Я бы даже сказал, наплывающая, то есть, то нет. Но быстрее, это дело увеличивается. Еще только дома заметил, задний кардан более новее выглядит. Может кривая установка? Или по пробывать перевернуть на 180гр.? Но салон порадовал! На улице -30, тепло! Задницу греет, кожа-с тряпкой по середине, после протирки панели все блестит, горит и светится!
Вчера встал по раньше, и не терпится на улицу сходить! Правда там -26. Открыл капот, вроде все жидкости на месте, масло правда чернющее но на мах. Заводится, но с трудом. И сразу заклокатали гидрики и засвистел какой то из ремней. Через пару минут это прошло, но какой то мелкий свист остался. Прогрелась, на удивление, быстро. Попробывал нажать кнопку кондера. Она не загорелась, но обороты прибавились. Думаю, если газ не ушел совсем, то будет работать. Вообщем ждемс тепла и засучаем рукава и копим денег. Только наверное масло все же сменю. А то гидрики и до тепла не доживут. Курю форум и ищу достойные расходники. Правда столько уж много мнений здесь, что запутаешься. Если кто то из земляков как Болтяра прочитает, то дайте адрес ближайшего магазина. И будет интересно узнать, какие именно вы покупаете. Можно в личку. Продолжение следует....