сам на форуме, я уже давненько, а вот именно у меня в семействе, первая шнивка, у всех уже были и не по одной, а я всё как то на бмв )) так вот Шнивик 2008 года, ЦЗ, Эл.Зеркала, ЭСП передние, снизу вся в защитах ) самая пустая скажем так ))) Добавил в неё, майфун, пару усилителей, сабик, акустическую полку, колоночки ))) реснички нацепил )))
диски штамп, сейчас на КАМА 228, Лето кордиант офф роад.
вот перед новым годом на слёте BMW e34 Club на ВДНХ )
=============================================
=============================================
вот просто на парковке в 4 утра ))))
такая была месяц назад )
Вот собственно езжу уже пол года, точнее низко летаю )))) BMW продал давно, а привычка ездить крайне быстро осталась )))) собственно машинка у мну в семействе с новья, почти не эксплуатировалась, использовалась в деревне, вот забрал её в октябре (пробег 32500км) с тех пор каждый день летаю по Мск (на данный момент 57800км) )))))
вот такой забирал, это она в конце сентября 2011
26 марта )))
в планах найти бокс на запаску в цвет, разжиться литьём (хочу Alessio Elite R16)
очень мне нравятся, у меня в своё время у маман такие на золотой шниве стояли )) ключик хочу от рестайловой шнивки выкидной, пороги нацепить и притонировать малость )))
Сейчас сзади выглядим вот так вот )))) узнатть легко )))
правда сейчас ещё одна наклеечка BMW e34 club сверху появилась )))
Ну что могу сказать, за пол года эксплуатации, поломалось много чего, всего и не упомнить, замыкало электрику, пропадали тормоза, лополись бочки, вылетали патрубки и т.д... на данный момент пришол звиздец подвеске, коробка похрустывает, в общем надо опять гнать на обслуживание, в феврале только делал ТО 50т.км на 48тыщах, после этого ТО, уже поменял колодки передние, рабочий цилиндр сцепления, ну и так ещё много чего по мелочи, в общем скучать мне шнивик не даёт ))) всё время удивляет ))) на днях помою, сфоткаю в салоне ну и экстерьер за одно ))) ещё недоволен крайне тем, что под "сириус color-483" хрен где найдёшь пластик в цвет, да и вообще с самой краской напряг не где на ЮГЕ Мск найти не могу, очень уж хочется, бокс запаски и реснички в цвет, если кто знает где достать, подскажите.