Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки шевика.
Владею машиной недели 2. Раньше ездила только на пузотерах, ока->девятка->daewoo nexia... и вот решилась на ШНиву. Автомобиль б/у, 2004 года... Купила. Села. Поехала... Сначало было ооочень непривычно - высоко сижу, далеко гляжу

долго боролась с настройкой зеркал, чтобы тех, кто внизу, видно было. В день, как забрала машину, ничего не поняла с перепугу в ощущениях. Потом, при более дальней поездке даже разочаровалась немного : (не бросайте в меня сразу камни!). Едет еле-еле, все объезжают брезгливо, разгоняешься до 80 кмч - трясти начинает... Сход-развал надо было сделать - так мне в 4 сервисах отказали! Смотрят на нее, и с протяжным "Ууууууууу" - отказываются! НО. Представилась мне более дальняя поездка... И вот тут я начала к ней проникаться! Что касается поведения машины на дороге - освоилась, теперь у нас со ШНивкой мир-дружба-жвачка, даже током бить меня перестала

Что касается поездок вне дорог - пока не пробовала, т.к. из 2 недель владения машиной пара дней ушла но оформление документов (страховки, ТО, постановки на учет...), потом какое-то время была в отъезде, а потом отдала машинку "доктору". И еще больше прониклась к ней, когда сказали, что у машины вот-вот колесо отвалится, а ее даже по дороге не таскало (слегка только вправо тянуло). Вот поменяли ей все расходники, тросс газа, приводной ремень, колодки, фланцы на передних колесах, подшипники ступицы, ступицы... влетело мне это в копеечку, но в общем и в целом осталось только сход-развал сделать (все-таки, после ремонта колес), балансировку человеческую и резину поменять, и можно попытаться освоить целину :
Если кто дочитал все эти излияния до конца, резюмирую: на пузотер я больше не сяду, ну его! Пока еще побаиваюсь на ШНивке лазить вне дорог, т.к. совершенно себе не представляю, как она себя поведет, но любопытноооо! : Надеюсь на помощь опытных ШНивоводов в освоении РК.
P.S.: я люблю свою машину!!!