Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 19:23  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  14
  • 43

•  20 фев 2012, 20:14

•  Тверская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Прошло чуть более месяца с момента приобретения авто, но столько "лучей поноса" никогда не видел.
При одном только упоминании марки автомобиля человеки буквально взрываются! "Шумит", "много ест", "багажник маленький", "двигатель слабый", "велосипед:!: не помещается", "спать при разложенных сидениях нельзя"... -небольшая часть выплевываемых со слюной комментариев. Упоминание о стоимости способно вызвать истерику.
Через некоторое время народ успокаивается и начинает утешать:!: и задавать дополнительные вопросы :smile_cool:. Лучше всего когда оппонентов побольше- бурление развивается лавинообразно и вашего присутствия уже не требуется. Что интересно- обладание ВАЗом 2114 подобной реакции не вызывало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 19:44  
Резидент
Резидент

160
  •  588
  • 36

•  24 фев 2011, 22:36

•  Санкт-Петербург

brosnlake, самое смешное - обычно такие люди на Шниве не только не ездили, но и вообще не сидели! :
Ест не много - как любая бюджетная иномарка, порядка 10 л в смешанном режиме. В рестайлинговой шумка хорошая, в Логане громче ехать.
Я сейчас на машине до города еду, а по городу на велосипеде езжу - велосипед нормально помещается на заднее сидение, если переднее колесо снять. А еще можно на запаску до 3х велосипедов повесить, и на крышу с креплением еще пара поместится! :
Спать нормально можно, особенно с девушкой и кучей спальников :P
Не понятно, чем вызваны такие комментарии окружающих, когда на Шниву даже очереди в салонах. Завидуют, наверное :
Удачи на дорогах!

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=53587][img:9e8df73ae2]http://s-u.su/s/geuzii21.png[/img:9e8df73ae2][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 20:36  
Резидент
Резидент

220
  •  410
  • 45
  •   4

•  31 дек 2010, 08:53

•  казань

А когда пробки объезжаеш по трамвайным путям или по обочине с глубокой колиёй. То они завидуют и плачут. Я постоянно пробочку около дома через овражек объезжаю :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 20:50  
Резидент
Резидент

320
  •  668
  • 67

•  23 ноя 2011, 19:16

•  Псков

Rextor, Всё правильно! Конечно не Хонда или Ниссан и т.п., но вполне нормальная российская машина. У кого есть свободных 2 - 3 ляма, пусть покупают что-то другое, а я хорошо уживаюсь со ШНивкой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 20:54  
Старожил
Старожил

880
  •  2412
  • 45

•  05 ноя 2008, 08:13

•  г. Волгоград

brosnlake, мои друзья после поездок со мной на шниве изменили отношение к ней, даже мой друг который занимается подготовкой УАЗов начал уважительно относится к шниве после того как я его выдернул из каки где он застрял на 33 мудовых катках и как он думал, что я туда не доеду, (про выдергивание он даже не думал)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 21:04  
Резидент
Резидент

460
  •  453
  • 44

•  14 янв 2009, 18:33

•  Новосибирская область, теперь уже под Н-ском

brosnlake, было такое, когда в 2007 купил в нашем праворуком царстве. Соседи говорили зачем купил, она ломается, ненадежная, дорогая( целых 344 тыс. стоила). Тоже самое слышал от гаишников на техосмотре. Когда номера получал, парнишка в спортивном костюмчике, рядом в очереди стоял, регистрировал девятку, вообще меня сумашедшим посчитал :smile_bigsmile: , за такие деньги можно было взять такое японское праворукое точило : . Сейчас чаще подходят мужички в возрасте( особенно как переобутый в кордианты и заляпаный грязью стоишь) спрашивают как машина как расход, с целью поменять свою пузотерку на что более проходимое. И надо видеть лица некторых когда говорю, что не ломается и запчасти копейки стоят :smile_bigsmile: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 21:22  
Участник
Участник

30
  •  128

•  23 сен 2010, 21:24

я вообще не понимаю что за идиоты эти шнивы покупают

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 21:23  
Резидент
Резидент

30
  •  326
  • 48

•  16 окт 2009, 15:13

•  Санкт-Петербург

да все верно шнива всегда была протеричивым аппаратом,короче гамно : ,но у меня уже третья по счету,непонимаю чем завораживает?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 21:24  
Участник
Участник

30
  •  128

•  23 сен 2010, 21:24

да лучше пешком ходить чем на этом гомне ездить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2012, 11:20  
Участник
Участник

40
  •  96

•  13 дек 2009, 23:23

•  Ставрополь

у кого в кармане нету денег, тот и говорит - нива гавно. А у самих и хватает денюшек только на 10-летку праворукую, купят такую япошку о обсерают русский автопром. Я таких не слушаю. А прислушиваюсь к тем, кто платежеспособный, и способен выбрать между Нивой, Патром, Киа Спортадж, Фольц Тигуан, Кашкай, Аутлендер и далее-далее. Такие люди не скажут, что нива плохая, а ищут в этих машинах только плюсы. А не как некоторые, у самого в гараже шестрёка, а ему Шнива плохая - шумит, жрёт, неудобная. С таким же успехом я могу обсрать любой внедорожник за миллион рублей, сказав, что обслуживание дорогое и подвеска слабая, просто по одной причине - у меня тупо не хватает на него денег!!!