Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 14 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Купил зелёненькую. Радуюсь. :)
Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 13:02  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  22
  • 55

•  03 окт 2012, 23:38

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Приветствую всех!!! Вот и влился я в ряды Шнивоводов.
А история, зачит, такая - переехали мы на другую квартиру (обмен с расширением), но побочно всплыла транспортная проблема - метро, детский садик оказались по обычной дороге очень далеко и затратно по времени (ж/д переезд, шоссе с пробками, огромный крюк по км.), зато через поле напрямик - пару километров. Поэтому было решено продать одну из пузотёрок и купить неприхотливый внедорожник. Изрядно покурив интернет пришёл к выводу - Шнива мой вариант. Бюджет планировал 200-300т.р.... Просматривая варианты, понимал, что хороший автомобиль буду искать долго.... Но тут как-то быстро и безболезненно прошла продажа машины, а здесь, на форуме болталась уже три недели машинка 2003 года за 190 т.р....
Вот я продавши машину жены в пятницу, 5-го октября, созвонился с хозяином Шнивы, Дмитрием с ником Devon, договорился на следующий день посмотреть (машинка меня словно ждала, была ещё не продана). Вот, в субботу, в свой день рождения, взяв деньги на всякий случай, поехал смотреть машинку. Она оказалась в прекрасном состоянии, лучше многих Шнив 5-7 годов что я видел. Тут же с Дмитрием поехали в ГАИ (там рядом), оформили куплю-продажу, перекинули регистрацию машины на меня (без снятия с учёта, по новым правилам). И, к 6-ти вечера я был уже дома (через пробки), с новыми номерами, радостный от покупки. Ну обмыл за праздничным столом с семьёй и друзьями, естественно. :smile_nod:))
Хочу высказать благодарность Дмитрию (Devon) за хорошее содержание машины, для своего возраста она просто конфетка.
Вот уже больше недели наслаждаюсь Шнивкой, в т. ч. и по полю. Накатал всего 350-400км, но из-за того, что много из этого по бездорожью, бортовой компьютер показывает расход в районе 17л/100км (хотя по городу было, когда брал машину - 10.9).
Да, ещё обул её в АТ-Гудричи, а то в грязи на дорожных Куперах была как корова на льду... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 13:15  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  22
  • 55

•  Москва

Несколько фоток:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ПЕРВАЯ ГРЯЗЬ:
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 19:33  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  22
  • 55

•  Москва

Да, ещё добавлю. Полный привод у меня впервые (если не считатать армейских 66-х, 131-х, 157-x и Уралов, но то было очень давно, четверть века назад. :smile_nod:) И мне, избалованному последние годы зарубежным автопромом, Шнива кажется более чем приемлемым автомобилем. Ну а как внедорожник - это танк даже в стоке.... Радуюсь, как ребёнок!!! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 19:38  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Electrovox, поздравляем тебя! Пусть не ломается, служит верой и правдой! Ну и ты вливайся! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 19:42  
Резидент
Резидент

300
  •  672
  • 31

•  04 янв 2012, 23:01

•  NiNo

новый пациент : а что за диски?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 19:58  
Резидент
Резидент

125
  •  502
  • 50
  •   0

•  23 авг 2011, 21:17

•  Набережные Челны

Поздравляю! Чтобы только радовала!

у меня тоже зелененькая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 20:26  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  22
  • 55

•  Москва

jin other, Артур(oWe), Веснушка, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диски старинные, Kormetal KM1065, Турция, такие давно не выпускают, интересны вылетом ЕТ24. Подарены предыдущему хозяину начальником, сняты с 1-го спортейджа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 20:48  
Новичок
Новичок

10
  •  24
  • 37

•  19 май 2010, 09:05

•  Москва

Очень рад что машина понравилась, честно говоря я не продавец - подарить/отдать могу, продать через силу, поэтому переживал понравилась или нет. У меня машина оставила только приятные впечатления, поэтому выбор пал на новую той же марки. Когда забирал новую заставили сфотографироваться и заполнить анкету с пожеланиями производителю, ух я расписался в графе "что вы хотите изменить к лучшему в авто". Мое обещание все еще в силе - на выходных выберусь на дачу на рыбалку и захвачу багажник на крышу. Еще нашел дома счет за последнее то - делал в июне в клубном сервисе, там все марки жидкостей указаны, что бы не мучаться с выбором.
С уважением, Дмитрий.

p.s. Кстати новая машина сестренкой вышла - номер отличается всего на одну цифру :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 21:17  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  22
  • 55

•  Москва

Devon писал(а):
Кстати новая машина сестренкой вышла - номер отличается всего на одну цифру :smile_bigsmile:

Дмитрий, фотки в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile_nod: А насчёт багажника - позвоню после выходных.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 21:17  
Резидент
Резидент

360
  •  774
  • 41

•  26 июн 2009, 11:37

•  Москва СВАО-МО Кашира

Праздравляю!!!!!Пусть только радует!!!!