Приветствую всех!!! Вот и влился я в ряды Шнивоводов.
А история, зачит, такая - переехали мы на другую квартиру (обмен с расширением), но побочно всплыла транспортная проблема - метро, детский садик оказались по обычной дороге очень далеко и затратно по времени (ж/д переезд, шоссе с пробками, огромный крюк по км.), зато через поле напрямик - пару километров. Поэтому было решено продать одну из пузотёрок и купить неприхотливый внедорожник. Изрядно покурив интернет пришёл к выводу - Шнива мой вариант. Бюджет планировал 200-300т.р.... Просматривая варианты, понимал, что хороший автомобиль буду искать долго.... Но тут как-то быстро и безболезненно прошла продажа машины, а здесь, на форуме болталась уже три недели машинка 2003 года за 190 т.р....
Вот я продавши машину жены в пятницу, 5-го октября, созвонился с хозяином Шнивы, Дмитрием с ником Devon, договорился на следующий день посмотреть (машинка меня словно ждала, была ещё не продана). Вот, в субботу, в свой день рождения, взяв деньги на всякий случай, поехал смотреть машинку. Она оказалась в прекрасном состоянии, лучше многих Шнив 5-7 годов что я видел. Тут же с Дмитрием поехали в ГАИ (там рядом), оформили куплю-продажу, перекинули регистрацию машины на меня (без снятия с учёта, по новым правилам). И, к 6-ти вечера я был уже дома (через пробки), с новыми номерами, радостный от покупки. Ну обмыл за праздничным столом с семьёй и друзьями, естественно.

))
Хочу высказать благодарность Дмитрию (Devon) за хорошее содержание машины, для своего возраста она просто конфетка.
Вот уже больше недели наслаждаюсь Шнивкой, в т. ч. и по полю. Накатал всего 350-400км, но из-за того, что много из этого по бездорожью, бортовой компьютер показывает расход в районе 17л/100км (хотя по городу было, когда брал машину - 10.9).
Да, ещё обул её в АТ-Гудричи, а то в грязи на дорожных Куперах была как корова на льду...