Всем привет! Моя регистрация на данном ресурсе трехлетней давности, потому что еще тогда намеревался купить шниву с бюджетом в 250 тыр. Но Бог отвел и я приобрел ОФА (Опель Фронтера 1997г.в.) Радовался этой машинке до сих пор. Но в связи с финансовыми трудностями пришлось ее продать. И снова судьба меня привела к Шниве

только уже с бюджетом в 150 тыров :
Машинка (ШН 2003г) подвернулась конечно не подарок. Из того что мне известно... Предыдущие хозяева были деды-пенсионеры, т.е. охота, дача, рыбалка, поэтому пробег для авто 2003 года очень скромный - 66000 км! Но.... первый дед ее умудрился свалить, наверное в колее, на бок, поэтому машина вся крашеная и грамотному глазу это очень заметно. У второго пенсионера она была последние 8 лет, но активных очагов коррозии практически нет, значит (надеюсь) покрасили хоть и похабно, но на совесть... Да и машина между поездками на рыбалку, дачу и охоту все время стояла в гараже. Но второй дед тоже сотворил пакость... Наверное проморгал ослабление цепи и загнуло клапана : Так что головка 2 года назад перебиралась...
Ну вот вроде вкратце и рассказал как я, по неволе, стал шнивоводом. Так что принимайте, но и не сильно бросайтесь тапаками на счет глупых вопросов... А их уже много