AVTOLIK писал(а):
Дык, машинка новая совсем что ли ? Тогда конечно видимо просто был слишком сильный боковой ветер.
Наш производитель не может собрать плохо автомобиль (наверное).
да, совсем новая. потому-то такая классная и клевая
ветер не при чем, я вожу хоть и не особо долго, но опыт есть, и я знаю, что такое боковой ветер. к тому же второе транспортное средство - мотоцикл.
все было, как сказали: в передней левой шине давление на 0.2 меньше, чем в остальных. подкачал - и все ок.
кстати, если что: в момент, когда я забирал ее (из VIP-Авто, Самара, если имеет значение или кому-то интересно), пробег был 4км.
мы начинаем привыкать друг к другу. буквально 300км - и мы уже друзья. теперь тянет забраться туда, куда обычная машина не проедет

следующие выходные - рыбалка или просто прогулка по Ебеням...
и еще вопрос, если никто не имеет ничего против: заказал сразу в автосалонне бортовой компьютер. поставили. и он начал глючить сразу: во-первых, запас топлива показывает странно (после заправки бака до полного порядок цифр в показаниях был такой: 51, 10, 11, 13, 14, 0, 0 ... - 0 до сих пор), во-вторых, он завис через 200 км (перестал реагировать на все кнопки, кроме < и >:smile_wink:, пришлось вытащить, отключить питание, чтобы заработал снова (показания ДУТ остаются на 0 и уже вообще не меняются). я могу что-то сделать с БК или мне дрючить дилера-установщика по гарантии?