Не успел отлиться, как снова влился(С). В итоге безшнивным я пробыл всего меньше суток
Забрал сегодня новую Люську, девочку ещё.

Оформил всё как положено..... в кредит (ну и хрен с ним - живём один раз), оплатил допы в сумме 22100 - антикор динитрол, подкрылки, коврики в салон и багажник, дефлекторы на двери, сигнализацию Шерхан 6.
Залили в неё несколько капель бензина, чтоб она смогла выехать ил автосалона:

И выехал я на ней, с улыбкой на лице, еле влезающей в проём лобового стекла.

Теперь по порядку.
L-ка потому, что я категорически не хотел кондиционер, а его нет только в этой комплектации.
Цвет - дикая слива, темно коричневый металлик. Ждал всего неделю, на моё счастье салон уже оплатил и ждал автовоз с L-кой именно этого цвета.
Стоимость 585990 - это цена, рекомендованная заводом изготовителем на такую комплектацию.
Скидка 30000 рублей за трейд-ин.
Люську со скрипом приняли за 91500 и уже на следующий день нашёлся покупатель за 111500 руб.
Процент по кредиту - 8,9 по программе господдержки. Но кредит даётся всего на 3 года и в обязалово страховка платежей - 56000 и каско - 22000 и Д-каско на год - 10500. Вот такие вот пироги.
Чтобы получить в подарок антикор с подкрылками пришлось заказывать допов на 22100 за наличные.
Немного пофоткал в моторном отсеке, пока ждал прихода ГИБДДШника для осмотра

Потом чуть подождал в очереди и вот наконец-то сохранённые несколько дней назад номера снова вернулись ко мне