Привет Всем! Постоянно читаю форум, но вот писать свои мысли постоянно лень, а сейчас что-то накатило!
Господа, я сам владелец Шевика 2003 года выпуска с пробегом 50 т.км. да немного, но я живу в сельской местности и данная машина была необходима мне с точки зрения покараулил - украл, а не ездить на работу по 2 часа в пробках. Я юрист и по работе часто бываю в командировках в городах - нахрена в городе машина? Все лезут нервничают, до места назначения 30 минут пешком, едут на машине 1,5 часа. Для меня машина это в выходной день на рыбалку без большого экстрима, и отпуск в пределах 300 км от дома (сейчас в мечтах купить кемпер).
Извиняюсь отвлекся.
О чем я, ах да, зачем покупают Шеви, я до момента покупки Шеви ездил на ЗАЗ, ВАЗ, ГАЗ (всех моделей практически) и последние годы побержанные и бюджетные иномарки. что хочу сказать, предвзятое отношение к отечественному автопрому возникает из-за плохой сборки автомашин и нерегулярного обслуживания.
Если честно имей я доход позволивший мне содержать (даже при условии самостоятельного ремонта) хорошую иномарку (все что до 1.2 млн. рябчиков) бюджетное фуфло, почему раскажу позже. Я бы купил себе крузака, но так как тугриков постоянно на подсосе, будем ездить на отечественном автопроме.
А теперь о бюджетном фуфле - последней новой иномаркой у меня было Шевроле Лачетти, с наружи красивая, внутри большая и все.
Краска слабая, посадка никакая, расход 10 на 100. кто не верит поищите на форумах владельцев лачетти, в сравнении с их поломками Шеви не ломается совсем и ремонт стоит копейки даже в автосервисе. Замена катализатора 27 тыков, Вам это надо?
Да в Шеви не все замечательно, но Господа, где Вы видели автомобиль с постоянным полным приводом за 420 т.р. и ремонтом в любых условиях с помощью молотка и такой-то матери.
|