Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 19:32  
Старожил
Старожил

250
  •  1858
  • 42

•  21 окт 2009, 18:37

•  Смоленск

Блог: Просмотр записи (0)
SergeyT, А прикинь с дерьмом как Шевик здесь тусить....))))) : : : : Но всё равно эту машинку люблю боьше всего... : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 10:38  
Резидент
Резидент

150
  •  844
  • 63

•  28 фев 2008, 21:19

Человек продает, к примеру, шниву 2004 года и покупает шниву 2009 года.
Мне непонятен смысл этих манипуляций. --------------------------------------------------------------------------------------------
А я на машинах больше 2 -х лет стараюсь не ездить . Накатал 90 000 - 100 000 км - продал - купил - вся манипуляция .
Новая - она и есть новая . А при продаже 2-х летки и много денег не потеряешь . :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 08:32  
Новичок
Новичок

20
  •  33
  • 52

•  26 май 2010, 13:38

•  Сазоново Вологодская область

Привет Всем! Постоянно читаю форум, но вот писать свои мысли постоянно лень, а сейчас что-то накатило!

Господа, я сам владелец Шевика 2003 года выпуска с пробегом 50 т.км. да немного, но я живу в сельской местности и данная машина была необходима мне с точки зрения покараулил - украл, а не ездить на работу по 2 часа в пробках. Я юрист и по работе часто бываю в командировках в городах - нахрена в городе машина? Все лезут нервничают, до места назначения 30 минут пешком, едут на машине 1,5 часа. Для меня машина это в выходной день на рыбалку без большого экстрима, и отпуск в пределах 300 км от дома (сейчас в мечтах купить кемпер).
Извиняюсь отвлекся.
О чем я, ах да, зачем покупают Шеви, я до момента покупки Шеви ездил на ЗАЗ, ВАЗ, ГАЗ (всех моделей практически) и последние годы побержанные и бюджетные иномарки. что хочу сказать, предвзятое отношение к отечественному автопрому возникает из-за плохой сборки автомашин и нерегулярного обслуживания.
Если честно имей я доход позволивший мне содержать (даже при условии самостоятельного ремонта) хорошую иномарку (все что до 1.2 млн. рябчиков) бюджетное фуфло, почему раскажу позже. Я бы купил себе крузака, но так как тугриков постоянно на подсосе, будем ездить на отечественном автопроме.
А теперь о бюджетном фуфле - последней новой иномаркой у меня было Шевроле Лачетти, с наружи красивая, внутри большая и все.
Краска слабая, посадка никакая, расход 10 на 100. кто не верит поищите на форумах владельцев лачетти, в сравнении с их поломками Шеви не ломается совсем и ремонт стоит копейки даже в автосервисе. Замена катализатора 27 тыков, Вам это надо?
Да в Шеви не все замечательно, но Господа, где Вы видели автомобиль с постоянным полным приводом за 420 т.р. и ремонтом в любых условиях с помощью молотка и такой-то матери.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 04:49  
Резидент
Резидент

50
  •  376

•  11 июл 2010, 05:03

Согласен!!!Нюсечка ЛЯЛЯ :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 09:28  
Старожил
Старожил

1530
  •  2189
  • 39
  •   5

•  19 фев 2007, 21:40

•  Екатеринбург

Цитата:
ремонт в любых условиях с помощью молотка и такой-то матери

золотые слова... :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 16:11  
Резидент
Резидент

100
  •  569
  • 54

•  22 авг 2010, 21:58

•  Москва

дрюп4ик писал(а):
дейсвительно подсаживаешься . вот я купил себе рав 4 -2 , покатался 8 мес , машина неплохая но все равно шниву хочу [у нее душа есть] :smile_nod:[/quote]

Согласен. Когда купил отцу б/ушную, сам её подготовил и погнал к нему на Тамбовщину. У меня была " одиннадцатая-универсал". Новая. Результат-продал двухгодовалой и купил новую РШН. Кто сел за руль Шевика, рискует им заболеть и надолго. Точно аура есть у этой машины. Причём положительная. :smile_bigsmile: