Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 06:38  
Профи
Профи

6455
  •  16901
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Блог: Просмотр записи (0)
САМУРАЙ, ну ни сафсем, есть желание взять вторую машину, исчо аднаво ШНивика, только пока нет возможности, сначала жинке нужно машину поменять :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 19:53  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Ребята,спасибо всем за поддержку...прошло 11 дней со дня аварии.Конечно,за это время я немного успокоился и смирился (если это слово вообще уместно в данной ситуации) с потерей нашего Шевика...хотя в день аварии было что-то.Я мчался на место аварии с другого конца города как ужаленный!машин много-я где по встречке,где под красный,где по колодцам и ухабам,скорость до 100 (на 2121 Нивке).Место аварии увидел издалека - причём в глаза бросилась машина,которая стояла аж на встречной обочине! что я в тот момент пережил-даже вспоминать не хочу.Только через несколько секунд дошло,что это машина виновника аварии...чуть драку там не замутил,хорошо ещё сдержал себя в руках...до вечера вообще как зомби шатался - просто аппатия.Ничего не хочу,ни к чему интереса нет.В голове только эта аварии,и картинкой перед глазами стоит наш битый Шевик.Причём не просто машина,а как живое существо...например,как любимая собака или котёнок,который у тебя на руках с самого рождения.Я только совсем недавно осознавать начал,что нашей Шнивки больше нет :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 20:03  
Старожил
Старожил

2640
  •  2093
  • 41

•  06 янв 2010, 12:18

Цитата:
где по встречке,где под красный,где по колодцам и ухабам,скорость до 100 (на 2121 Нивке)

: опасно!!Никогда не теряй власть над ситуацией!! :!:
Цитата:
Причём не просто машина,а как живое существо...например,как любимая собака или котёнок,который у тебя на руках с самого рождения

надо же.... : как ты проникся как мафынке...Павезет же следующей твоей ШНГ :smile_cool: : Удачке!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 20:10  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

юльчик335, спасибо! Опыт подобных "заездов" остался после 5 лет езды на немцах - так что при случае могу зажечь и по городу.Правда,делаю это крайне редко.Нагонялся ещё после Ауди.Моя скорость сейчас - километров 60-70.Даже по трассе больше 85-90 не разгонял :smile_nod:
PS я тоже надеюсь,что следующей Шнивке повезёт - и ей с нами,и нам с ней :smile_nod: обещаю ухаживать и кормить вкусным бензином :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 20:22  
Старожил
Старожил

880
  •  2412
  • 45

•  05 ноя 2008, 08:13

•  г. Волгоград

Тигрёнок, поддерживаю, машина по моему мнению живая, она все чувствует, садишься в другую и чувствуешь она иная

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 12:22  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

Принимаю поздравления в новой теме (УРА!Купил Шниву) :smile_nod: