buga писал(а):
Теперь езжу на Skoda Octavia 1,6 2007 Combi. Привыкание к низкой машинке =( и огромному багажнику Шкоды уже закончилось.
Я конечно не хочу каркать, но лично я к низкой машине привыкнуть так и не смог. Нет, летом всё хорошо, а вот зимой... Все плюсы динамики пропадают, так как скользко и больше 80 всё равно не езжу. С парковкой появляются постоянные проблемы. Становится очень жалко бампера и краску от царапанья по льду. Постоянно боишься куда нибудь провалиться/заехать и застрять. Приходиться с собой возить лопату и заниматься физкультурой с ней минимум раз в неделю.
В прошлом году, когда подъезжал к какой нибудь парковке всё время с грустью замечал "а вот раньше я бы прям туда заехал, а теперь место искать надо". Так что как это не дико звучит, но на зиму поставил новый VW в гараж и сел на ШНиву. Тяжело конечно после иномарки, да и проходимость такая мне вроде как не нужна, но плюсы перевешивают. Конечно подумываю сменить, как денег намою, на какой старенький паркетничек типа CRV, очень она мне нравилась. А может и паджеро 2 присмотрю и в настоящие жЫперы подамся

Там уже не только саомому ехать можно куда захочеться, да ещё и груза вести прилично. Опять же плюс, после ШНивы я ничего ремонтировать не боюсь
В любом случае зимой в Раше (если не Краснодар только

) на пузотёрке ездить - только расстраиваться. Не для нашего климата машинки.