Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: ТакИ продал. Без "Ура".
Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 12:49  
Резидент
Резидент

44
Автор темы
  •  208
  • 60

•  01 фев 2010, 17:02

Блог: Просмотр записи (0)
ТакИ продал Шевика. Не от того, что не нравился - нравился. И не ломался, кстати. Причем совсем не ломался (поменял только бачек омывателя) правда, справедливости ради нужно сказать, что и пробег небольшой, меньше 20 тык было. А продал по сути от состояния души, требующей постоянных перемен.
Взял в кредит Паджеру Спорта 2.5Д в минимальной комплектации. Это первый кредит у меня, посмотрим как и что.
Что сказать, Спорт - машинка на мой взгляд уникальная, достойный внедорожник по цене паркетника (паркетники - в топку, лучше уж седан и не переплачивать за маркетинг). Выбор был между СГВН и НМПС. Покатавшись на обеих машинах пришел к выводу, что СГВН и при наличии раздатки все-равно не тянет на "джип", не мой вариант, да и кредитных программ у Сузуки привлекательных нет. А вот НМПС - действительно настоящий внедорожник, такая себе танкетка, и тарахтение мотора - музыка, бальзам для души. Накатал первую тысячу километров в обкаточном режиме, "гладя" педаль газа и параноидально следя за тахометром, на днях поеду на первое ТО. В общем пока-что все очень нравится. На форуме буду появляться, душевный тут коллектив. Удачи всем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 19:30  
Новичок
Новичок

5
  •  2
  • 40

•  23 сен 2009, 16:18

•  Москва

Я тоже продала. И тоже не потому, что не нравилась - очень ее любила, 6 лет мне она отлично служила, грела зимой и возила по горам летом. Просто с детями (точнее, их креслами) в ней тесновато - переодевать не удобно. Теперь хочу старекса или делику, т.к. 4х4 не подводит никогда.

- Да настроение что-то не очень...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 21:30  
Старожил
Старожил

4590
  •  2957
  • 58

•  27 апр 2011, 12:24

•  дельта реки Волги

mamontenok, с выздоровлением :smile_bigsmile: делика прожорливая как сволочь.Удачи в выборе :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 15:44  
Резидент
Резидент

200
  •  584
  • 54

•  11 июл 2007, 05:36

•  Свердловская область

mamontenok писал(а):
Теперь хочу старекса или делику, т.к. 4х4 не подводит никогда.

Делика - это правый руль. В Европах она Митсу L-300, а у Старекса подключаемый передок и только в прошлом кузове. Новые идут только заднеприводные. (не мое, сам не проверял, только анализ рынка, бо трех девочек: жену и двух дочек, надо на море везти за 3 тысячи км., и проблемы с переодеванием весьма актуальны). Искренне желаю удачи в покупке полноприводного автобуса, удобного для детишек и для себя!