Весна видимо начинается... Перемен хочется... Надумал я в прошлый выходной продать свою ШНиву... Не то чтобы она меня доставала - каждый день на работу возила, осенью все текущие сальники поменял, воткнул новую помпу, новое сцепление - на всякий случай, ремень поменял с роликами, тех осмотр опять же еще год как в действии, и не старая она - всего 4 года, и пробег еще никакой ~60 тыков, но вот надумал. Продалась она на удивление быстро - за 2 дня. Я даже в газету объявление не подавал, повесил здесь в барахолке и на автору - думаю повисят недельку - можно и в газету подать и на машину плакат напечатать, но не успел. Ключи когда отдавал, екнуло сердечко, как когда-то, когда продавал свою первую машину - 412 москвич, доставшийся мне от бати. Ни с одной последующей машиной такого не было, кроме Шнивы... С душой машина. Не понимаю тех - кто безумно рад что от нее избавился. И думать мне теперь думу - о том как жить дальше, пока основных кандидатов два:
-ШНива с кондеем (GLS - смысла не вижу, но ведь должна же новая машина чем-то отличаться, кроме финтифлюшек)
-Сейф грейт волл от наших братьев китайцев
Отальные кандидаты:
-Тагер не понравился двухдверностью, а пятидверный ценником
-Партнер - стремный какой-то, хотя по ттх вроде все как надо

. У меня принцип: Не нравится машина-не нужно покупать.
-Патриот - большой (это хорошо), но прожорливый (это плохо). Дизель я бы взял, но дорого

Да и не практичный он для города на каждый день. Буду дальше думу думать, может вернусь еще к Шниваводам назад....