Честно, не ожидал столь бурных ответов и был готов к худшим отзывам :-)
Поспешу извиниться и заверить всех читающих этот пост, что оскорбить кого-либо я хотел меньше всего. Тем более не называл никого идиотами. А что касается "идиотских" ответов на серьезные вопросы, то это проблема всех форумов, в том числе и этого. Здесь, к сожалению, я действительно сталкивался с подобным явлением довольно часто и не только в своих постах.
Проявления указанной особенности не относится к тем участникам, которые ответили на этот пост. Хотя, перечисление на целую страницу моих вопросов, которые задавал действительно я, пытаясь выяснить информацию об эксплуатационных характеристиках автомобиля, его надежности, способах его защиты и т.п., что на мой взгляд вполне закономерно для человека делающего определенный выбор, вряд ли можно назвать логичным, умным и аргументированным по отношению к теме поста. Меня хотели унизить самим фактом того, что я задавал вопросы о ШНиве? Вопросы, с точки зрения автора ответа, постыдные? Странно.
На мой взгляд, даже если человек спросит, сколько колес у этого автомобиля ему надо ответить. Ну, не знает он этого, просит подсказать.
"Боязнь потери денег и боязнь купить плохой автомобиль" - еще более странный "камень" в мою сторону. Здесь есть такие, кто не боится потерять деньги? Такие, кто носит все свои сбережения с собой в кошельке и оставляет этот кошелек на крыльце у входа в магазин? Что нет? А-а-а! Так в них "сквозит дух боязни потерять деньги"!
Да! Я действительно не хотел тратить 15 тыс у.е. на плохую машину. Я никогда не купил бы б.у. копейку 70-го года выпуска за эти деньги, я никогда не купил бы велосипед за эту сумму, я действительно тщательно изучал вопрос перспективы траты этой суммы и, естественно, ее сохранности в будущем, и не вижу в этом ничего антилогичного и неправильного. Более правильным направлением я посчитал покупку более надежного Опеля. Почему - я попытался описать - поделился своим опытом с другими.
Ну а что касается отсутствия моих постов в "технической" части форума, дык... странный упрек... что же я мог туда написать, если машины у меня-то не было?... Я их просто читал, считая неправильным советовать что-либо в вещах, которых никогда не видел.
Думаю, уважаемый "Хищный Мышь", если бы у Вас был хоть один всесражающий контраргумент на мои описания недостатков ШНивы Вы бы его использовали. А поскольку таковых нет - в ход пошел перечень моих вопросов, "боязнь потерять деньги", пожелания забыть дорогу на форум и т.п. Вам не кажется это слишком примитивным? :-)
P.S. Ну, а на счет "браков по расчету" - это в яблочко!
|