Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2005, 15:37  
Участник
Участник

0
  •  62
  • 70

•  04 окт 2005, 15:16

•  г.Губкинский ЯНАО

Блог: Просмотр записи (0)
Вадим11, Поздравляю с приобретением. Говорят, браки по расчету крепшее. :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2005, 15:39  
Старожил
Старожил

230
  •  1609
  • 53
  •   0

•  12 дек 2005, 16:52

•  Москва

Вадим11,ты ,однозначно, в душе не ДЖИПЕР (как ты себя тут выставляеш), если взял себе недопривод!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2005, 16:02  
Старожил
Старожил

260
  •  1407

•  08 май 2005, 09:17

•  г. Москва

Вадим11, удачи на дорогах! Постарайся с них не съезжать.

Заголовок сообщения: Спасибо за внимание
Сообщение Добавлено: 24 дек 2005, 16:30  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  13
  • 54

•  07 ноя 2005, 14:16

•  Запорожье, Украина

Честно, не ожидал столь бурных ответов и был готов к худшим отзывам :-)
Поспешу извиниться и заверить всех читающих этот пост, что оскорбить кого-либо я хотел меньше всего. Тем более не называл никого идиотами. А что касается "идиотских" ответов на серьезные вопросы, то это проблема всех форумов, в том числе и этого. Здесь, к сожалению, я действительно сталкивался с подобным явлением довольно часто и не только в своих постах.
Проявления указанной особенности не относится к тем участникам, которые ответили на этот пост. Хотя, перечисление на целую страницу моих вопросов, которые задавал действительно я, пытаясь выяснить информацию об эксплуатационных характеристиках автомобиля, его надежности, способах его защиты и т.п., что на мой взгляд вполне закономерно для человека делающего определенный выбор, вряд ли можно назвать логичным, умным и аргументированным по отношению к теме поста. Меня хотели унизить самим фактом того, что я задавал вопросы о ШНиве? Вопросы, с точки зрения автора ответа, постыдные? Странно.
На мой взгляд, даже если человек спросит, сколько колес у этого автомобиля ему надо ответить. Ну, не знает он этого, просит подсказать.
"Боязнь потери денег и боязнь купить плохой автомобиль" - еще более странный "камень" в мою сторону. Здесь есть такие, кто не боится потерять деньги? Такие, кто носит все свои сбережения с собой в кошельке и оставляет этот кошелек на крыльце у входа в магазин? Что нет? А-а-а! Так в них "сквозит дух боязни потерять деньги"!
Да! Я действительно не хотел тратить 15 тыс у.е. на плохую машину. Я никогда не купил бы б.у. копейку 70-го года выпуска за эти деньги, я никогда не купил бы велосипед за эту сумму, я действительно тщательно изучал вопрос перспективы траты этой суммы и, естественно, ее сохранности в будущем, и не вижу в этом ничего антилогичного и неправильного. Более правильным направлением я посчитал покупку более надежного Опеля. Почему - я попытался описать - поделился своим опытом с другими.
Ну а что касается отсутствия моих постов в "технической" части форума, дык... странный упрек... что же я мог туда написать, если машины у меня-то не было?... Я их просто читал, считая неправильным советовать что-либо в вещах, которых никогда не видел.
Думаю, уважаемый "Хищный Мышь", если бы у Вас был хоть один всесражающий контраргумент на мои описания недостатков ШНивы Вы бы его использовали. А поскольку таковых нет - в ход пошел перечень моих вопросов, "боязнь потерять деньги", пожелания забыть дорогу на форум и т.п. Вам не кажется это слишком примитивным? :-)

P.S. Ну, а на счет "браков по расчету" - это в яблочко!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2005, 16:33  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

•  20 сен 2005, 19:41

•  Харьков.............. .а жил на Севере...

Cам часто бываю на Украине....родители там живут........
Сейчас взял Шниву и ......мечтаю проехаться по Харьковским дорогам на нормальной машине.......чтоб не бояться чего нибудь оторвать.......И это в городе........ Куча знакомых взяли Ланосов и прочую лабудуи трутся брюхами по колдобинам........А я осознано брал Шниву.......и уверен что там у меня с ней проблем не будет.....во всяком случае не больше чем с Астрой......
А вообще правильно все сказали........не ваше это....Вадим11.......ох не ваше....и время вы тут зря проводили.......

Заголовок сообщения: Re: Спасибо за внимание
Сообщение Добавлено: 24 дек 2005, 16:40  
Старожил
Старожил

20
  •  1771

•  21 мар 2004, 16:09

•  Москва

Вадим11 писал(а):
На мой взгляд, даже если человек спросит, сколько колес у этого автомобиля ему надо ответить. Ну, не знает он этого, просит подсказать.

Отвечаю! Пять!

Заголовок сообщения: Re: Спасибо за внимание
Сообщение Добавлено: 24 дек 2005, 16:48  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

ВладимирG писал(а):
Отвечаю! Пять!

Нет не 5 !!! Всего 6 (4+запаска+рулевое) :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

P.S. А вообще то - ещё раз скажу. Каждому - своё. Рождённый быть недоприводом, внедорожником быть не может....

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2005, 17:05  
Резидент
Резидент

50
  •  283
  • 59

•  22 июн 2004, 21:37

•  Харьков

Vic-70 писал(а):
мечтаю проехаться по Харьковским дорогам на нормальной машине
Ну так будешь собираться-отзовись!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2005, 17:34  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Вадим11, Ничего личного, но уже первые две строчки показывают Ваше отношение к форуму, которое, как мне кажется, частично перенеслось и на Шниву. Поскольку покупка машины-дело серьезное и ответственное, только сам человек может решить какое авто для себя выбрать. Именно он и должен сравнивать сам с десятками, девятками, опелями и т.д. Вы выбрали свою машину, поздравляю, удачи на дорогах. Но Вы не находите, что называть себя "джипером" в вашем случае немного странно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2005, 17:41  
Старожил
Старожил

20
  •  1771

•  21 мар 2004, 16:09

•  Москва

Хищный_Мышь, а где Вы нашли такое обозначение - "рулевое колесо"?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.    След.