Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2006, 20:38  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Белладонна писал(а):
Вотмы тут многие и говорим, что не нажо покупать ШН!

Точно, не нажо! Тем более уже есть! Причем ничего не гудит, не стучит, не течет и не капает!! Зачем нам страдания трейдстартера??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2006, 20:40  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  27

•  23 янв 2006, 19:09

•  Омск

Hummer писал(а):
А зачем Вы это нам все это рассказываете? Тут у всех ШевиНивы, а эта история наверное вызовет больший интерес на форумах мицубишников.
Лансер вылечит Вашу проблему.

Ребят, ну при чем здесь Лансер?
Я просто хочу предостеречь тех, кто собирается сделать неправильный выбор. Совсем не хочу никого обидеть, я ведь тоже совсем недавно попался на недобросовестную рекламу.

Лансер, по-любому, мою проблему вылечит. А вот что вылечит нашу ОБЩУЮ проблему: нам втюхивают, а мы хаваем, теряем деньги , здоровье, нервы и проч.... на менталитет ссылаться уже стыдно, давайте начнем уже по-маленьку думать! ! Дело, собственно, не только в машинах. А с машинкой меня моя страна в очередной раз конкретно поимела :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2006, 20:41  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

вобщем "знаток"- помойка типа лансера -это помойка,если там реже будет ломаться -это наверное так и это хорошо,нервных шнива действительно не терпит ,об этом весь этот сайт исписан-как и КОМУ не надо покупать шниву,мне тоже больше нравится некоторое количество иномарок НО только не лансеры и иже сними -это не ровня шниве это дерьмо ,не надо сравнивать шниву и лансер-срансер на котором можно ездить по асфальту-за проходимость шнивы и УВЕРЕННОСТЬ в езде ей все можно простить а вопли видоплясова -оставить при себе лошкам которые думают что лансер это круто
это не круто а отстой то что у тебя там все гремело и отваливалось - я подойду к твоему лансеру и обосру поверь мне я найду за что его с ног до головы ты будешь обтекать а потом дерну тебя из небольшого сугроба и навалю еще поверх кучу извини не хотел обидеть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2006, 20:45  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

Aquarelitch писал(а):
Hummer писал(а):
А зачем Вы это нам все это рассказываете? Тут у всех ШевиНивы, а эта история наверное вызовет больший интерес на форумах мицубишников.
Лансер вылечит Вашу проблему.

Ребят, ну при чем здесь Лансер?
Я просто хочу предостеречь тех, кто собирается сделать неправильный выбор. Совсем не хочу никого обидеть, я ведь тоже совсем недавно попался на недобросовестную рекламу.

Лансер, по-любому, мою проблему вылечит. А вот что вылечит нашу ОБЩУЮ проблему: нам втюхивают, а мы хаваем, теряем деньги , здоровье, нервы и проч.... на менталитет ссылаться уже стыдно, давайте начнем уже по-маленьку думать! ! Дело, собственно, не только в машинах. А с машинкой меня моя страна в очередной раз конкретно поимела :smile_nod:

Подобные темы тут периодически всплывают, баян одним словом! И все подобные темы приходили к однову выводу:
Большинству тутошних никто ничего не впаривал и не втюхивал, выбор народ сделал осознанно и в трезвом состоянии. Большинство очень довольны.
Другая сторона как раз из тех, кому родная страна впарила и поимела.
Собственно ШНива тут непричом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2006, 20:48  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  27

•  Омск

Смирнов Михаил писал(а):
...то что у тебя там все гремело и отваливалось - я подойду к твоему лансеру и обосру поверь мне я найду за что его с ног до головы ты будешь обтекать а потом дерну тебя из небольшого сугроба и навалю еще поверх кучу извини не хотел обидеть

еще раз: лансер не причем!
сравнивать машинки не будем. Просто ШН - это замануха, на которую мы, к сожалению, ведемся. Ну не может моя страна делать машины со времен Победы. "Победа" - это обалденная машина, украденная, кажись, у японцев :smile_nod:
А ругаться не хочу, хочу сочувствия - денег-то жалко...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2006, 20:57  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Странно. Несколько сотен зарегенных шнивоводов и одна такая, явно не скупая слеза. В прошлое воскресенье один "лансерист" поросил махнуться на денек машинами. Ему, видите ли, не проехать на своей к одному живописному местечку :smile_nod: . Скрипя сердем махнулся, селяви. Покатался. Именно покатался. Ездить уехали на моей :smile_bigsmile: . Ну мягче, ну приемственней. Ну, поцарапал я ему диски о махонький бордюр :smile_bigsmile: . В общем можно долго автопромы сравнивать, а так же цели и задачи, но самый главный ответ в форуме, ЗДЕСЬ ЛЮДИ ОБЩАЮТСЯ, ДЕЛЯТСЯ И РЕШАЮТ ПРОБЛЕМЫ. Но не плачут.
А приобретать машину по цене новой с указанными Вами, Aquarelitch, проблемами, грешно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2006, 21:02  
Старожил
Старожил

350
  •  1362

•  24 фев 2005, 00:40

•  Москва ЦАО

Aquarelitch, а я вам сочувствую...неправильный выбор - всегда проблема...хоть машину выбирай, хоть жену....хорошо, что вы быстро поняли, что это не ваше... удачи вам с японцами( и копите деньги...там ремонт нечастый, зато дорогой и гимор с запчастями)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2006, 21:04  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  27

•  Омск

ШтЫрЛиЦ писал(а):
...А приобретать машину по цене новой с указанными Вами, Aquarelitch, проблемами, грешно.

Блин, а она была самая, что нинаесть новая!!! И проблем не было. Была идилия: разъяснения "правильной" гарантии и проч...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2006, 21:08  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  27

•  Омск

Ketrin писал(а):
Aquarelitch, а я вам сочувствую...неправильный выбор - всегда проблема...хоть машину выбирай, хоть жену....хорошо, что вы быстро поняли, что это не ваше... удачи вам с японцами( и копите деньги...там ремонт нечастый, зато дорогой и гимор с запчастями)

Спасибо... Даже не знаю... :smile_nod: насчет жены (оффтопик, конечно): для полноценного тестирования понадобилось 15 лет.......
а японцев в нашей любимой Сибири эксплуатировал много и долго, ну и у друзей они, вот только праворукие как-правило...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2006, 21:11  
Старожил
Старожил

350
  •  1362

•  24 фев 2005, 00:40

•  Москва ЦАО

Aquarelitch, сорри...я на регион-то и не посмотрела!!! так вам сам бог велел на японце ездить! Давайте лучше про жену поговорим во флудерской, а с машиной и так всё ясно)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.    След.