Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2007, 14:09  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

Блог: Просмотр записи (0)
я обычно тоже про косяки молчу,и покупаю тачки так же -стараюсь сам все посмотреть а уж когда ауди перебиты номера были на кузове и я ее снял с учета еле-еле (поставили толком не смотрели а снимали через год увидели в гаи) есессно молчал как рыба : считаю едешь надо смотреть все сразу но конечно несуществующее впаривать типа гелевых аккумов это высший пилотаж,я бы постыдился :smile_bigsmile: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2007, 14:12  
Резидент
Резидент

10
  •  506
  • 37

•  25 июл 2005, 19:53

•  берутся дети?

Смирнов Михаил, ты злобный угонщег??? : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2007, 14:32  
Старожил
Старожил

130
  •  2206

•  06 май 2004, 18:48

•  NUR ЯНАО

Блин у нас всяких уазиков по обьявам море бывает, что их в сургуте нет ,если навороченый то есть клубы джипов ТУНДРА ,в ноябрьске тоже есть,прдажу по ним не знаю но магазин 4*4 есть, вот те делать нечего было,за уазиком ехать в стольную,да все предприятия на них гоняли, мож убитые(но ты такого идеала купил,что действительно вернуться и харю набить) ,но для себя сделал бы : :smile_bigsmile: :Да по организациям пошарь некоторые отдают задаром,но редко :!: наварить хотят : НЕ увидел или старый стал сколько отдал если не тайна фирмы,хоть дома сейчас живешь : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2007, 14:40  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  Одинцово Моск.обл

Телепуз писал(а):

походу там было хорошо перебито,и вроде не было подкапотной таблички,вобющем проблемная телега,и-кстати была она у прежнего хозяина всего 2 -3 недели ЭТО НАДО СМОТРЕТЬ каждому,то есть он с трудом видимо мож за бабки поставил ее на учет ,намаялся и сразу скинул подешевле сразу же ,дату постановки на учет я увидал конечно позже уже но не придал внимания вобщем все смотрите мало ли что,короче отдал недорого,я за нее выручил через год почти штуку долларов :smile_bigsmile: ,взял за 8200 вроде отдал за 9100 чтото в таком духе :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2007, 14:44  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  Одинцово Моск.обл

Смирнов Михаил писал(а):
Телепуз писал(а):

походу там было хорошо перебито,и вроде не было подкапотной таблички,вобющем проблемная телега,и-кстати была она у прежнего хозяина всего 2 -3 недели ЭТО НАДО СМОТРЕТЬ каждому,то есть он с трудом видимо мож за бабки поставил ее на учет ,намаялся и сразу скинул подешевле сразу же ,дату постановки на учет я увидал конечно позже уже но не придал внимания вобщем все смотрите мало ли что,короче отдал недорого,я за нее выручил через год почти штуку долларов :smile_bigsmile: ,взял за 8200 вроде отдал за 9100 чтото в таком духе :

кстати то хозяина УАЗа поздравляю тоже - раз доволен значит все в порядке,бывает такое -захотелось именно ЭТУ вещь а не похожую,я всегда в таких случаях не жалею,устраняю косяки и радуюсь я так мож сказать все машины брал

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2007, 15:18  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 38

•  06 янв 2007, 15:05

•  Миллерово, Ростовская обл

Ну чтож, поздравляю с покупкой!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2007, 15:30  
Новичок
Новичок

0
  •  39
  • 48

•  13 сен 2006, 20:55

•  Челябинск

Смирнов Михаил писал(а):
я обычно тоже про косяки молчу,и покупаю тачки так же -стараюсь сам все посмотреть а уж когда ауди перебиты номера были на кузове и я ее снял с учета еле-еле (поставили толком не смотрели а снимали через год увидели в гаи) есессно молчал как рыба : считаю едешь надо смотреть все сразу но конечно несуществующее впаривать типа гелевых аккумов это высший пилотаж,я бы постыдился :smile_bigsmile: :

Я все косяки обычно показываю и пробег я никогда не скручивал на машинах. Смысл какой это все скрывать? Я на продаже подержанных машин денег не зарабатываю, мне главное ее продать за ту цену, которая меня в принципе устраивает и все. А уж перебитую тачку впаривать как честную, ее в принципе легко можно обратно тебе вернуть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2007, 16:11  
Резидент
Резидент

10
  •  278
  • 40

•  10 дек 2006, 15:49

•  33 rus

Смирнов Михаил писал(а):
кстати то хозяина УАЗа поздравляю тоже - раз доволен значит все в порядке,бывает такое -захотелось именно ЭТУ вещь а не похожую,я всегда в таких случаях не жалею,устраняю косяки и радуюсь я так мож сказать все машины брал

Со мной тоже такое иногда бывает!

Рысь, а ты если не поедешь морду крошить, то хоть просто позвони... припугни! Пусть хоть по переживает! У тебя на это есть полное право!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2007, 16:29  
Старожил
Старожил

120
  •  1734
  • 50

•  10 авг 2006, 17:45

•  г. Брянск

Когда идёт продажа машины, то тут два дурака. Один продаёт, а другой покупает.
Ну раз ты захотел именно такую машину, то твоя воля. Удачи тебе и здоровья твоей новой машине.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2007, 18:49  
Резидент
Резидент

10
  •  163
  • 55

•  21 июл 2006, 10:10

•  Крым

Рысь молодец ! Главное в любой ситуации быть человеком. Грустно, конечно , что не всё прошло гладко, зато будет, что вспомнить на пенсии.
Желаю удачи в новом году и удовольствий от свежеприобретённого "козлёнка".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.    След.