Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2007, 19:50  
Старожил
Старожил

30
Автор темы
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

Блог: Просмотр записи (0)
ой,ну я так шниву люблю..но на старости лет захотелось иномарь..у меня никогдане было толком иномарки,были,но недолго, и не всегда мои... В воскр еду на решающий осмотр и буду принимать решение.... а что,шниваводы миня из клуба тада уволят? я ведь вас всех не за шнивы люблю,а за душу шниваводскую...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2007, 20:01  
Старожил
Старожил

200
  •  1467

•  27 фев 2006, 06:45

•  москва

Мне кажется, раз человек создал здесь такую тему, то для себя он уже всё решил! Ты здесь не появлялась очень давно. Наверное выбирала, на что махнуть. Так что отговаривать бестолку! Удачи с новой машинкой!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2007, 20:02  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Цитата:
ой,ну я так шниву люблю..но на старости лет захотелось иномарь..у меня никогдане было толком иномарки,были,но недолго, и не всегда мои... В воскр еду на решающий осмотр и буду принимать решение.... а что,шниваводы миня из клуба тада уволят? я ведь вас всех не за шнивы люблю,а за душу шниваводскую...

Ты знаешь...У меня вообще никакой машины нет, пока никто не гнал : Может ПОКА :?: :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2007, 20:15  
Профи
Профи

5821
  •  12938
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Цитата:
Что то про кашу

Вот и я Ларсику говорю, что название подозрительное : кашкай : то ли от какашки, то ли от кашака :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2007, 20:16  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

и я скажу.....шнива - неплохо,если есть деньги на лучшее-а кашкай-это намного лучше,надо брать,один раз живем,я на шниве ездил 3 года,все неплохо в принципе,но как немного отложил денег-поехал и взял форда,конечно это не порш-кайен,но это не шнива,если есть возможность-надо двигаться вперед

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2007, 20:24  

Да хоть какой он этот кашкай нах? Дайте его хоть за горло подержать! Это полноприводник? ТТХ?...оглсите весь списк, пжалста!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2007, 20:28  
Профи
Профи

5821
  •  12938
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Уппитый ап стенку, http://www.kashkai.ru/
есть недоприводы, есть 4 WD, но без понижайки и блокировки. Короче - РАВ4, тока ниссан. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2007, 20:39  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 48

•  17 янв 2007, 23:50

•  Ногинск

:smile_nod: а что хорошего в иномарках шевик намного лучше и прост в обслуге и едешь на нем как на крейсере

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2007, 20:40  
Старожил
Старожил

30
Автор темы
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

701 писал(а):
Мне кажется, раз человек создал здесь такую тему, то для себя он уже всё решил! Ты здесь не появлялась очень давно. Наверное выбирала, на что махнуть. Так что отговаривать бестолку! Удачи с новой машинкой!

уважаепмый 701, чтобы любить шниву не обязательно на ней ездить всегда...и я тут появляюсь не из-за машинки,а из-за людей, с которыми мне довелось познакомиться благодаря Шеви. Я не пишу тут на форуме давно по разным причинам, но мониторю я его постоянно, и слава богу мое обладание Шевиком с сентября 2003 и членство в клубе с января 2004дает мне по-момему полное право на это.
Я для себя далеко не приняла решение, иначе бы не стала постить здесь этот вопрос. Я пост о не вижу реальн о альтернативы , которая б ы мн е нравилась..Я уже на миллион раз оценивала тушкана, Спортагу, Витару, патриота, SX4 и прочую мелочь в ценовой категории д о 30т.Нет такой машины как ШНива! Это все такая пластмассовая лабуда! Кашкай первый удовлетворил мои эстетические потребности,а полный привод, хоть и неполноценный, и клиренс 200 добавил ему еще большую симпатичность.
Вот,а шеви хочу оставить на память в семье,подарит ь папе, но он против...содержать мне одной 2 машины будет накладно...поэтому надо принимат ь нелегкое решение о возможном расставании...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2007, 21:15  

AG,
Спасибо, посмотрел, понял :smile_bigsmile:
13 комплектаций для российского рынка впечатляет! вариации двигателей, есть и дизель.....вот бы Шевику так!

Ларсик, бери конечно. А форум не забывай :smile_bigsmile: ..пиши про эксплуатацию, сравнивай, критикуй, хвали - тут будут только рады!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.    След.