701 писал(а):
Мне кажется, раз человек создал здесь такую тему, то для себя он уже всё решил! Ты здесь не появлялась очень давно. Наверное выбирала, на что махнуть. Так что отговаривать бестолку! Удачи с новой машинкой!
уважаепмый 701, чтобы любить шниву не обязательно на ней ездить всегда...и я тут появляюсь не из-за машинки,а из-за людей, с которыми мне довелось познакомиться благодаря Шеви. Я не пишу тут на форуме давно по разным причинам, но мониторю я его постоянно, и слава богу мое обладание Шевиком с сентября 2003 и членство в клубе с января 2004дает мне по-момему полное право на это.
Я для себя далеко не приняла решение, иначе бы не стала постить здесь этот вопрос. Я пост о не вижу реальн о альтернативы , которая б ы мн е нравилась..Я уже на миллион раз оценивала тушкана, Спортагу, Витару, патриота, SX4 и прочую мелочь в ценовой категории д о 30т.Нет такой машины как ШНива! Это все такая пластмассовая лабуда! Кашкай первый удовлетворил мои эстетические потребности,а полный привод, хоть и неполноценный, и клиренс 200 добавил ему еще большую симпатичность.
Вот,а шеви хочу оставить на память в семье,подарит ь папе, но он против...содержать мне одной 2 машины будет накладно...поэтому надо принимат ь нелегкое решение о возможном расставании...