Ребята,спасибо всем за поддержку...прошло 11 дней со дня аварии.Конечно,за это время я немного успокоился и смирился (если это слово вообще уместно в данной ситуации) с потерей нашего Шевика...хотя в день аварии было что-то.Я мчался на место аварии с другого конца города как ужаленный!машин много-я где по встречке,где под красный,где по колодцам и ухабам,скорость до 100 (на 2121 Нивке).Место аварии увидел издалека - причём в глаза бросилась машина,которая стояла аж на встречной обочине! что я в тот момент пережил-даже вспоминать не хочу.Только через несколько секунд дошло,что это машина виновника аварии...чуть драку там не замутил,хорошо ещё сдержал себя в руках...до вечера вообще как зомби шатался - просто аппатия.Ничего не хочу,ни к чему интереса нет.В голове только эта аварии,и картинкой перед глазами стоит наш битый Шевик.Причём не просто машина,а как живое существо...например,как любимая собака или котёнок,который у тебя на руках с самого рождения.Я только совсем недавно осознавать начал,что нашей Шнивки больше нет