ЛукичЪ писал(а):
3Dfx_TriDDDek писал(а):
Если нет денег, то что выбирать то?
Вторую шниву я бы вряд ли взял при наличии финансов.
Хотя, в общем то и не взял (взял ix35), хотя хватило бы на две шнивы +куча тюняшек обеим :
Может я тоже шниву не взял бы второй раз, что я и сделал, купил Чери тиго. Брат жене купил ix35, мне машина как то не по глянулась, что то в ней есть непонятное. Подвеска жесткая , заднюю подвеску пробивает , даже при наличии одного пассажира. Может я просто не разобрался в машине?
А идеальных не бывает ни за какие деньги.
Да, жёсткая. Езжу один, привык.
Жахает на ямках -да.
Но кто то привыкает и к мертвому двигателю шнивы, гулу карданов, расходу на древнем 1,7л как на хорошем современном 2,0. Разница в ощущениях от езды на них -бездна! Шнива в два раза медленнее.
Все очень относительно. Уежыщный Дастер с уродливым торпедо и жутким потолком почему конкурент? Наверное нет трясущихся карданов и мертвого двигателя. И за это ему прощают недостатки, которые не влияют на комфорт (динамичность, коробка автомат и прочие прелести Импортной начинки). Надёжность основных агрегатов превыше эстетики торпедо.
Ховер - разве хорош? На фоне дастера и шнивы -да! Он выглядит вполне современно. Правда, рулится наверное намного хуже дастера. Не знаю, не ездил, только предполагаю.
И что в остатке от Шнивы? -Вездеходность и стоимость. Вездеходность многим излишняя, можно пожертвовать выбрав высокий недопривод. А если есть деньги, почему не купить что то требующее намного меньше внимания чем шнива, но при этом взять бодрый двигатель, куча клюшек типа автомата коробки, работающего кондиционера, климат и круиз контроля, камеры заднего вида, подогрева задних сидений, бесключевой доступ, автопарковка и прочее? Пусть жестче, ничего не мешает придержать тапок на плохой дороге.
У каждого свои понятия комфорта и надёжности авто. Кому соляра нужна и з/ч сельпо по 3копейки. А кому на это -пофигу. И предпочитает забыть о понятии з/ч на 3-5лет.