Поздравляю!!! Но ты похоже ещё не понял, что купил!

Да да, я еще не понял, как вобще это произошло, но вот уже 8 месяцев катаюсь на хомяке, и мыслей о другом авто так и не возникает. Взял авто для души, пока что альтернативы не вижу.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:Вот, замена рейки.
Вложение:
1QQHB4720.jpg [ 463.98 КБ | Просмотров: 952 ]
Салон. Кстати кожа молодого носорога, и все остальное довольно таки не плохо сохранилась, для 10 летней машины,
Вложение:
IMG_5285.JPG [ 499.22 КБ | Просмотров: 952 ]
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:А это на сплав ездили, нужно было спуститься к речке с вещами, чтоб не тащить на себе, мне в салон, вещи с аутлендера загрузили, плюс еще наши, трех человек, провизия, палатки и всякий шмурдяк
Вложение:
IMG_4698.JPG [ 439.77 КБ | Просмотров: 945 ]
в шниву бы это все не влезло
Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:В общем подводя итог, что хочу сказать, машина семье нравится, дети в восторге, жена тоже, ей вобще, как только увидела большое зеркало с подсветкой, сразу сказала, берем )))
Ну а мне вобще все нравится, рама большие колесики, комфорт по трассе, на 130, сидишь как дома перед телевизером, не смотря на его шлакоблочный видок, шумка хорошая, не мотыляет, довольно таки маневренный, не седан, но и не грузовик, как это может казаться,кстати музыка штатная в этом авто,очень неплохо звучит, есть даже встроенный штатный саб.