Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2007, 03:10  
Старожил
Старожил

10
  •  1030
  • 56

•  11 апр 2005, 15:46

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Серж писал(а):
Сepera писал(а):
Серж писал(а):
Тоже впал в грех измены. Каюсь. Вчерась Форестера заказал.

Тож ни то ни се. Зачем и почему?

Как это "ни то ни се" ? Это для накатанной стерильной Европы - Форь ни то ни се. А для России с ее дорогами, говнами и сугробами - как раз "и то и се", золотая середина, универсал повышенной проходимости. А ШН ессно оставлю, ибо до грибов и рыбалки на чем-то добираться надо. Скажете, что надо было просто недопривод подешевше взять ? Ан нет - полный привод и клиренс меня развратили - просто легковушки уже как калеки воспринимаются.

Хм... не понимаю, за грибами и на рыбалку на ШН, а гдеж тогда говны и сугробы для Форестера то остаются? типа пописать с трассы съехать... или.... чтоб с девицей не стыдно было в лес зарулить, да еще и не засеть при этом в говна и сугробы?
Лазать, так лазать! А у Форестера трубу оторвешь.... можно новую ШН купить :-) А по трассе его и Логан сделает.... ЗАЧЕМ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2007, 10:34  
Резидент
Резидент

20
  •  517
  • 56

•  21 июн 2004, 17:23

Сepera писал(а):
Хм... не понимаю, за грибами и на рыбалку на ШН, а гдеж тогда говны и сугробы для Форестера то остаются? типа пописать с трассы съехать... или.... чтоб с девицей не стыдно было в лес зарулить, да еще и не засеть при этом в говна и сугробы?
Лазать, так лазать! А у Форестера трубу оторвешь.... можно новую ШН купить :-) А по трассе его и Логан сделает.... ЗАЧЕМ?

Серега, "говны и сугробы для Форестера" остаются на наших родных т.н. трассах и в дворах, а насчет "трубу оторвешь" и "по трассе его и Логан сделает" чушь несешь . Впечатление, что ты ВООБЩЕ не знаком с этой машиной.
ЗЫ Вот, кстати, весьма интересный и эмоциональный отчетик стороннего (пусть он и презираемый нами недоприводник, но все-ж): http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic24909.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2007, 19:15  
Старожил
Старожил

10
  •  1030
  • 56

•  Москва

Совершенно не знаком, признаюсь. Понял бы еще, если бы Субару, а Форестер... :-( Не пойму.
Ну да ладно, хорошо хоть ШН оставляешь! :-)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2007, 23:05  
Резидент
Резидент

20
  •  517
  • 56

•  21 июн 2004, 17:23

Сepera писал(а):
Совершенно не знаком, признаюсь. Понял бы еще, если бы Субару, а Форестер... :-( Не пойму.

Серега, ты издеваешься ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2007, 00:28  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Конечно издевается. Тема то про Ларсика и Кашкай :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2007, 00:33  
Участник
Участник

0
  •  83

•  26 июл 2005, 20:50

•  Волжская Булгария

Я тоже кашкай рассматриваю в качестве замены шниве. В сильное бездорожье я не лезу, а 2-л 4 WD с механикой кашкай вполне удовлетворит мои потребности. Шнива машина конечно неплохая, но хочется новых ощущений от более динамичной и комфортабельной машины. Причем в отличие от Рафа Кашкай гламурным и женским мне не кажется. Форик хорош, но низок и старомоден + свесы, к тому же многие жалуются на задний мост. Витара не зажигает. клиренс никакой. У кашкая же большой выбор комплектаций и более низкие цены. И система полного привода 2, 4AUTO,4wd принудит. - вполне соответствует моим запросам. Но пока еще на 100% не определился.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2007, 01:50  
Старожил
Старожил

10
  •  1030
  • 56

•  Москва

Серж писал(а):
Сepera писал(а):

Серега, ты издеваешься ?

Нет я ругаю! как просил. или тема о чем?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2007, 05:10  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

тоже считаю что кашкай в минимальной комплектации довольно недорог и смотрится более чем современно,на самом деле речь то о том что за цену шевинивы и далее развиваем прогресс-ЕШН-можно уже взять чтото более серьезное (про бездорожье опустим-это нужно немногим,да и за трактором владельцы шнив бегают регулярно то есть не нужно витать в облаках по полному приводу "с понижайкой"у меня переднеприводный эскейп прет по колее снега или грязи лучше шнивы про трассу я молчу-шнива в жопе )
паэтму поддерживаю пересаживающихся со шнив и ТЕМ более не берущих ЕШН а кашкай или форестер -мудрые люди

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2007, 08:21  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 53
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

Цитата:
у меня переднеприводный эскейп прет по колее снега или грязи лучше шнивы про трассу я молчу-шнива в жопе )

противоречит любой логике - переднеприводная не может иметь лучшую проодимость чем полный привод :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2007, 08:57  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

Саша9999 писал(а):
Цитата:
у меня переднеприводный эскейп прет по колее снега или грязи лучше шнивы про трассу я молчу-шнива в жопе )

противоречит любой логике - переднеприводная не может иметь лучшую проодимость чем полный привод :

может,конечно не во всех дорожных условиях,но он тяжелее и прет лучше,а шнива там шлифолвать будет всеми своими понижайками

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.    След.