Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 20:47  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Блог: Просмотр записи (0)
Владимирович писал(а):
Прошу заметить "сборище агрономаф" сказал не я, однако в знаке равенства между "агрономом" и владельцем ШНИВЫ что то есть...мое сугубо личное мнение...с уважением к агрономам...бывший агроном :smile_bigsmile:

Как же быстро меняются люди .... :
Умом надо выделяться ... , а не суммой взятого кредита . Имхо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 20:54  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  33
  • 58

•  13 фев 2007, 16:29

•  Пензенская область

DenSSS
Вижу задело....что ты так обижаешься...подхамливаешь...сам же хочешь сесть на нормальную машину....работать надо...ну вроде все....всем удачи..никого не хотел обидеть :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 20:58  
Старожил
Старожил

250
  •  2183
  • 61

•  03 май 2006, 11:16

•  Moscow

Прачитал...задумался....осудить не могу...сам пересел, ибо внедорожность нужна 1-2 раза в год(посмотрим,конечно, как зимой корейский парттайм поведет себя) только послевкусие после Шнивы у нас разное...До шнивы была пузотерка американского производства . Теперь эта легендарная марка больше не существует, к сожалению...
Размер как у десятки , только железо как у уазика и сайленблоки на здоровых кованных рычагах, размером с кулак...
Так где-то
http://www.youtube.com/watch?v=HVmOyc6V ... re=related
только коробка ручная на V6 3 литра от паджеры. Начала ржаветь...дали попробовать на Шниве...первая эмоция была - она не едет...но.... : эта посадка, этот мягкий ход по колдобинам...была-не была-возьму...джипа еще не было...да и больше 11-12тыс за железяку не хотелось платить...Прошло время...ни разу не подвела за три года и за 90тыс пробега...все, что было - было предсказуемо и заранее лечилось. Есть недостатки - есть. И я жаловался, и ругался на нее тоже, только вот цена вопроса разная.В чем разница между Шнивой и теперешним паркетником для меня...В эмоциях! На Шниве после покупки хотелось ездить. По любому поводу и даже без повода! И чувство это как-то особенно не слабело...На паркетниге меня хватило только до работы с салона доехать в тишине, поцокать языком...пилять - тихо, ну и все - больше нет эмоций. Шниву, ведь, еще и не особенно жалко, если вдруг где-то, что- то может случиться. Факт возможности с особым цинизмом послать дилера, тоже в плюсах...вообщем что-то в ней есть такое привязывающее. Теперь проезжаю полицейских как легковушка, езда по колдобинам заставляет вспоминать нормальную рычажную переднюю подвеску шнивы, а не сраный макферсон дешевых недоприводов и кроссоверов, бьющий в кузов и не могущий морду поднять, когда надо чет выкопанное проехать. На трассах-то и раньше не гонял и теперь не гоняю, возможностей, конечно по скорости у спортажа больше, но, думаю, фам ни разу не уступит на трассе, по крайней мере, 2 литровому. Теперь вопрос - А зачем поменял, если так хороша Шнива? Автомат нужен был- раз и внедорожность особенная не нужна- два, а большее, чем корейский автопром не потянул, кстати, советовать не стал бы : жиденькое все...замена штатных покрышек на геолендар в штатном размере тут же проявила слабину стоек при успокаиванию колес после полицейских , только на Шниве я б аммортизаторы на посильнее по кругу за час поменял бы, а тут фик...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 20:59  
Старожил
Старожил

670
  •  1391
  • 50
  •   0

•  22 мар 2007, 20:00

•  г.Межгорье Башкирия Южный Урал

Владимирович, Удачи? Твоего ухода мы не заметим, из твоих 34 сообщений 10ть- я купил ШН, 10ть- я купил самую классную резину, 12ть - Я дартаньян :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 21:04  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Владимирович писал(а):
DenSSS
Вижу задело....что ты так обижаешься...подхамливаешь...сам же хочешь сесть на нормальную машину....работать надо...ну вроде все....всем удачи..никого не хотел обидеть :

Дяденько , я накаталсо на машинах , о которых ты себе даже мечтать позволить не смеешь : И ремонты ентих машинок я еженедельно оплачиваю ...
Так что ни надоть народ лохматить ...Мы ф курсе , нам писали . :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 21:09  
Старожил
Старожил

540
  •  2180
  • 44

•  11 май 2007, 17:56

•  Республика Коми, с. Усть-Цильма

Биль би таньга, купил бы и аутлендер я, а потом убил яго и ногти б грыз кусая локти и платил кредиты!

Уважаю любой выбор, главное в нем не ошибиться, если по говнам не ездить и на рыбалку и охоту не кататься, то пойдет и недопривод!

Машину надо выбирать как уже было сказано по своим запросам то есть для чего ты хочеш её иметь, с оглядкой на свою платежеспособность!

По мне шнива идеальный вариант массы, маневренности, проходимости, комфорта , но тока не соотношения цена-качество !машина отличная для наших дорог и поцарапать маненько нежалко и поуши грязным сесть в неё, эт потом помыть можна! а гомно там тока сборка - и тута ничаго незделаеш.

В ближайшем будующем тоже менять собираюсь свою Шнивушку! но не по причине разочарования в автомобиле ( машинка отработала чесно, оправдала все мои ожидания), просто из деревни в город ездю по говнам очень нехорошим, а с города и мебеля привезти надо и габаритные другие грузы, - нехватает места в Шниве катастрофически. Но брать буду тока полный привод и тока по карману чтоб был! соответственно счас нахожусь в поиске и читаю по автомашинкам отзывы, и как вы думаете :smile_nod: проблемы почти у всех одни и те жа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что сильно Шниву ненадо хаять и опускать! А брать большой жоповоз типа аутлендера за такие бабки иубивать его, я просто несогласен!

К выбору автомобиля не совсем подходит высказывание типа"я ненастолько богат чтоб покупать дешовые весчи!" , тут надо учитывать особенности эксплуатации!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 21:16  
Новичок
Новичок

10
  •  8
  • 58

•  14 июл 2007, 22:02

•  москва вао

DenSSS писал(а):
Сборище аграномафф .... : :

Житие мое.... Я,хоть и новенький но мож хоть на зоотехника успею......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 21:17  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  33
  • 58

•  13 фев 2007, 16:29

•  Пензенская область

Ребята....я прикалываюсь...стоило высказать свое мнение кому то ,в частности мне, как "агрономия" (авторсто этого определения приписываю нескромно себе) махрово поперла....мне если честно по барабану какие у тебя машины Денс (если конечно не врешь)...я сказал свое мнение...умей слушать и думать(или учись). Второй со злобой пишет "ухода мы твоего и незаметим" Мы есм царь....правда назвал себя Чингисханом....это даже не детский сад....Махровая агрономия. Ушел ...мне не доставляет удовольствия общаться с таким уровнем...Тем не менее всем удачи...агрессия и злоба к вам же и вернется строрицей...помните об этом...вам не так много лет ...еще можете научиться общаться с людьми :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 21:24  
Новичок
Новичок

10
  •  8
  • 58

•  14 июл 2007, 22:02

•  москва вао

Владимирович писал(а):
Ребята....я прикалываюсь...стоило высказать свое мнение кому то ,в частности мне, как "агрономия" (авторсто этого определения приписываю нескромно себе) махрово поперла....мне если честно по барабану какие у тебя машины Денс (если конечно не врешь)...я сказал свое мнение...умей слушать и думать(или учись). Второй со злобой пишет "ухода мы твоего и незаметим" Мы есм царь....правда назвал себя Чингисханом....это даже не детский сад....Махровая агрономия. Ушел ...мне не доставляет удовольствия общаться с таким уровнем...Тем не менее всем удачи...агрессия и злоба к вам же и вернется строрицей...помните об этом...вам не так много лет ...еще можете научиться общаться с людьми :

Ну дык это ушел и ушел,чего возвращаешся тогда,а мы уж тут в сборище.... как нибудь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 21:33  

goryachev, борода, не умничай :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.    След.