Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 21:55  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

Блог: Просмотр записи (0)
vepr писал(а):
Посмотрим,сравним.Но боюсь,что результат будет не в пользу Шнивы.Еще ни одна предыдущая машина(а были и новые и б.у.)меня так не имела.

+1 к вашему высказыванию.
Самому очень нравится шеви, цепляет, но,

Как бы тут не защищали совавтопром, а после нашей машины первые год езды на на иномарке никак не можешь привыкнуть к тому, что ничего не ломается)))...особено первые полгода...как то не верится начинаешь думать, что такого не бывает и это фантастика..а в следующие полгода владения привыкаешь к надежности и ловишь себя на мысли, что больше не вжисть на поделки автопрома нашего не сядешь просто понимаешь, что уже психологически не сможешь отказаться от надежности..и этот критерий становится если не основным то по крайней мере одним из главных при выборе новой машины..и..начинаешь тихо ненавидеть автоваз... начинаешь понимать "как хорошо он относится к
своим покупателям" и сколько реальная себестоимость его поделок. а на людей покупающих его поделки по цене иномарок..смотришь как на не нормальных.

исключения касаються наверно тока внедорожников.. тут канечно ближайший конкурент ниве.. это 3-х дверная сузуки гранд витара..тот же несущий кузов как у нивы.постоянный полный привод, блокировка диференциала , понижающая передача.. речь идет о новой комплектации с мотором в 2,4 л. это новая комплектация и она уже едет! комплектация с мотором 1,6 переднеприводная. ну или 5 дверный вариант с мотором 2л 140 лошадей Так вот в принципе полный аналог шеви... стоит от 950 тыс... вот она разныца за внятный мотор и надежность... стоит ли столько перепалчивать или вложить сотку-две в шеви.... сразу после покупки и довести до ума после покупки..если машина расматривается как расходник ( для поездок в лес и на рыбалку) наверно тут решать каждому для себя самому.,
но если проблемные узлы можно как то перебрать, что то заменить на качесвенные детали... с мотором то НИКаКИМ..ничего не сделаешь ведь все равно.... а мощный мотор-это главный залог безопасности на дороге на мой взгляд.

в этом году я озаботился покупкой машины для рыбалки мы с товарищем.. дважды был в нах 32 с месяц назад... оба собирались брать по шеви...как вторую машину для рыбалок в выхи... дважды посещали салон..всю облазили..договорились с менеджерами.."чтобы не ждать" ..но и у него и у меня.. моск не дал совершить роковой ошибки... эмоциии..эмоциями.. но трезвый моске в очередной раз спас...

оба решили под новый год купить по джимнику на ручке. 651 тыс. настоящий японский рамный джип, в чем то лучше шеви..в чем то объективно хуже......но определяющим критерим стало ЯПОНСКОЕ КАЧЕСТВО!

и у него и у меня джимни будет второй машиной.. у него аудюха основная у меня гец...

привыкнув к надежности.. иномарок так и не смогли от нее отказаться, хотя чисто внешне и ему и мне больше нравиться шеви.

Все кто утверждают что иномарки ломаються не реже шеви и при этом гораздо серьезней... вызывают сострадание, так могут утверждать только люди никогда не владевшие новой иномаркой ( хлам 10-ти лет и старше после 3-х хозяев -это не иномарка!)и до этого ездившие или на 20-ти летнем инохламе либо на тазу таком же древнем.

Каждый живет по средствам, ситуации в жизни бывают разные, это все понятно, не берусь никого судить, каждый сам решает что ему в данной конкретной ситуации подходит лучше.

Но читая тут отзывы... темы... как то коробит от двуличия...многих писунов. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 22:57  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

моя рыдает.....

малыш вернулся...
опять проблемы с Гецом ??? : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 23:07  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

tvister10, не забудь, на тебе 2 смертных греха :
ты не знаешь кто-такой Глу и нахамил мне. : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 23:09  
Резидент
Резидент

90
  •  256
  • 49

•  29 июн 2009, 15:19

•  Казань

tvister10 писал(а):
это 3-х дверная сузуки гранд витара..тот же несущий кузов как у нивы.постоянный полный привод, блокировка диференциала , понижающая передача.. речь идет о новой комплектации с мотором в 2,4 л. это новая комплектация и она уже едет! комплектация с мотором 1,6 переднеприводная

Это ты сейчас чаво сказал? : :smile_bigsmile: перепутал со своим гетцом? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения: Избавился от ШНИВЫ...безумно рад!!!
Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 23:27  
Резидент
Резидент

20
  •  166
  • 60

•  01 фев 2008, 14:05

•  М.О.Химки

Ильич_35 судя по Вашему ролику КАШКАЙ это внедорожник?Тогда я могу сказать что простая Нива и Наш УАЗ который не ПАТРИОТ это паркетники,хотя у меня ШНИВА но я доволен ей

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 23:44  
Резидент
Резидент

20
  •  166
  • 60

•  01 фев 2008, 14:05

•  М.О.Химки

tvister10 Согласен с Вами старая иномарка она и есть старая,лучше на 2 года купить отечественную новую, чем старую иномарку.Если конечно у меня было бы денег побольше я вместо Нивы купил бы Китайца,а если бы было еще больше денег я не знаю чего бы купил потому что не интересуюсь по причине на дорогой Внедорожник денег всеравно не будет,а на охоту и рыбалку Астрахань и Карелия меня устраивает моя Шнива.Кстати очень помог наш Клуб какая то проблеиа написал тебе ответили и посоветуют чего сделать.После того когда утонул в речке Клязьма,мне написали везет дуракам и пьяницам ,я отношусь ко второй категории,Выведи вначале воздухан повыше а потом по речкам ездий без обиды написали и без под...ки,Из азрбега бердачок сделал ,выбрал из всех рассмотренных вариантов который мне понравился,подлокотник вещевой ящик и два прикуривателя в нем,еще в багажнике ящик сделал когда открываеши заднюю дверь лежит только щетка а в ящике инструмент лебедка и разные нужные вещи кстати даже кардан кот орый на лето снял.ездию на заднем приводе ,на днях надо поставить обратно скоро зима

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2010, 13:29  
Участник
Участник

10
  •  82
  • 55

•  29 янв 2010, 23:14

•  Вологда

DenSSS писал(а):

Так что, очень плохо ты ищешь. :

Я ранее писал, что при покупке авто выдвигал следующие требования ( кратко): новая машина за 450 тыров с полным приводом.
Помоги найти что-то лучше :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2010, 13:41  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

Cherry писал(а):
tvister10, не забудь, на тебе 2 смертных греха :
ты не знаешь кто-такой Глу и нахамил мне. : :

ты свои грехи не забывай считать, тоже мне пуп земли

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2010, 14:22  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

tvister10, Не хамите! Тем более женщине, что еще более недостойно для мужчины .

Сообщение Добавлено: 30 окт 2010, 16:28  
Участник
Участник

10
  •  82
  • 55

•  29 янв 2010, 23:14

•  Вологда

rigs64 писал(а):
Ильич_35 судя по Вашему ролику КАШКАЙ это внедорожник?Тогда я могу сказать что простая Нива и Наш УАЗ который не ПАТРИОТ это паркетники,хотя у меня ШНИВА но я доволен ей

Да, видимо зря я выложил ссылку на этот ролик. Меня уже просто закидали гнилыми помидорами. Попытаюсь объяснить еще раз.
1. Ролик выкладывался для того, чтобы показать, что Аут (или Кашкай) не могут конкурировать с Шнивкой по проходимости.
Уважаемый DenSSS писал :"Думаешь, шнива на шоссейке бы из этой колеи сама выехала? ". Отвечаю - выехала бы, сам и не по таким дорогам катался на Баргузине и ничего страшного.
2. Я сам доволен Шнивой и пока достойной замены не вижу. Надеюсь, что уважаемый DenSSS всё таки подскажет мне замену Шнивке (требования - на 2 поста выше)
Еще раз повторюсь - все вышесказанное ИМХО.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.    След.